《完美世界手遊》寰宇爭鋒活動流程與規則詳解

  《完美世界手遊》新版本跨服對戰玩法寰宇爭鋒熱血來襲!下面為大家帶來寰宇爭鋒活動流程與規則詳解。

寰宇爭鋒活動流程

  接下來分享的是寰宇爭鋒的流程與規則,深入了解玩法,一起往下看吧~

1、開啟時間

  初賽:每周日晚上19:00~21:00開啟,修真者可通過組隊參與活動,20:00-21:00已報名戰隊進行匹配對戰。

  提醒各位修真者,19:30-20:00為報名時間,注意不要錯過時間,錯過的話就只能等下周咯~

  決賽:最後一輪初賽結束後,在初賽中排名前64位的戰隊可參加決賽,21:10-22:00開啟決賽。

2、活動報名

  活動當晚19:30分開啟報名,修真者可提前進行組隊及隊伍陣容配置。

  20:00-21:00已經報名的修真者戰隊傳送至跨服休息室進行匹配對戰,比賽期間戰隊無法更換成員。

《完美世界手遊》寰宇爭鋒活動流程與規則詳解

3、匹配規則

  系統會根據戰隊的積分段位情況進行匹配,優先匹配積分臨近的戰隊。

  當戰隊有連勝次數時,會對匹配范圍有一定影響,更容易匹配到排名較高的其他戰隊。

  戰隊連勝時,將會獲得額外的積分,能夠更快的積攢積分。

  當戰隊匹配時間過久時,將會默認擴大匹配范圍,以便更容易匹配到戰隊進行比賽。

4、對戰規則

比賽次數

  每支戰隊每周最多可參與10場對戰,次數用完後,修真者當天無法再參加比賽。

比賽時間

  從比賽開始時計時,每場比賽的時間上限為5分鍾。

勝負判定

  1、若某一隊所有成員均陣亡,或者存活隊員都掉線,則判定失敗,對方戰隊勝利。

  2、若達到時間上限後,雙方戰隊都沒有死亡,則根據雙方隊員剩餘數量判定,存活隊員多的一方獲勝。

  3、若雙方戰隊剩餘隊員數量一致,那麼剩餘隊員血量較多的一方勝利。

  4、若最後剩餘隊員血量也一致,則對戰前排名較高的戰隊獲勝。

  修真者參與每場對戰後,還能夠額外獲得經驗值。

5、賽季決賽

  活動開啟每4輪(4周)比賽為一個賽季,最後一輪比賽結束後,將在21:10-22:00開啟決賽,在所有戰區中排名前64位的戰隊才可參加。每個賽季結束後清空積分與段位,重新按照修為獲得新的初始積分與段位。

《完美世界手遊》寰宇爭鋒活動流程與規則詳解

6、排行榜

  活動中排行榜分成總榜、王者巔峰榜、段位榜三種,上榜的修真者戰隊可在榜單中展示排名等相關信息,成為大家膜拜的對象。

《完美世界手遊》寰宇爭鋒活動流程與規則詳解

來源:官網
作者:官方