《路人超能100 靈能》搭配攻略

  《路人超能100:靈能》搭配攻略,每個人物都有6個超能位,其中一號位、三號位、五號位是固定加屬性的,分別是加攻擊、防禦、生命,二四六除了加三項基本的屬性外,還有特殊屬性。具有2件套和4件套兩種效果。

6個超能位

  每個人物都有6個超能位,其中一號位、三號位、五號位是固定加屬性的,分別是加攻擊、防禦、生命,二四六除了加三項基本的屬性外,還有特殊屬性。具有2件套和4件套兩種效果。

《路人超能100 靈能》搭配攻略

  二號位比較常見的是加速度的超能,出手速度是十分重要的,所以除非純肉和奶媽之外,其他人物推薦二號位用加速的超能。

《路人超能100 靈能》搭配攻略

  四號位和六號位比較常見的有效果命中、效果抵抗、暴擊率、暴擊傷害,而如何搭配就得看人物是什麼樣的人物——

  (1)如果人物是控制輔助,那麼,效果命中是最優先推薦的,然後是效果抵抗和生命、防禦;

  (2)如果人物是暴擊型輸出人物,那麼可以選擇暴擊率超能,如果你覺得暴擊足夠了,不用帶暴擊率超能,那就帶暴擊傷害超能增加傷害;

  (3)如果是想純攻擊型人物,那麼可以四六位置放棄特殊屬性,用加攻擊的,同理,坦克型的用防禦和生命(效果抵抗也可以)。

  (4)如果你的輸出怕控制,可以舍棄一個輸出超能,用效果抵抗超能。

  從2級超能開始,除了自帶屬性外,還可能有一些小的附加屬性,比如加輸出率,加減傷率,暴擊率,攻擊百分比,生命百分比等等,所以,在一個位置的超能主屬性差不多的時候,附加屬性就決定了用哪一個比較好(6級強化會強化附加屬性)。

  除此之外,如果你的套裝部件屬性不夠好而另外一個套裝的附加屬性好或者你只想要集齊2個/4個的加成的話,也能用三套/兩套不同的超能,這種在你的超能不是很好的時候,效果也很不錯。

《路人超能100 靈能》搭配攻略

來源:taptap
作者:路人超能100