《刀塔霸業》手遊虹吸導管使用技巧

  刀塔霸業虹吸導管使用技巧 虹吸管子值得拿嗎?虹吸管子實際上是一個後期效果很強的天賦,但是拿的人好像並不是很多,那麼下面就來看看這個天賦的一個解析吧。

《刀塔霸業》手遊虹吸導管使用技巧

  這個游戲目前版本最強套路就是憋10橙卡大招流(還是變相的法師卡組),所以許多前三回合的裝備並沒有什麼卵用,其中的虹吸天賦恰恰是10級效果還不錯的後期天賦,只是很多人不知道有多少強度,該怎麼用,我來說一說。

  拋開游戲內部蹩腳的翻譯不談,這個技能的實際效果就是25%的法術吸血,猶豫有范圍限制,因此利用的時候要把法師類棋子置於術士旁邊,還要祈禱法師不動,這在後期頻繁變陣的時候略不靈活,其實他最好的作用就是讓術士自己獲得了25的法術吸血,利用的這一點,就已經物有所值了。

  然而這還不是他的最佳用法,聰明的同學一定想到了,這樣是不是可以讓術士當個t呢,沒錯,為此,我們還需要一個裝備,來加大術士的吸血能力,就是輝耀,10*60=600,單吸管天賦下已經能帶來100多秒回了,實際上虹吸天賦經常可以拿2
3個,那就是2 300的秒回,非常不錯。

  綜合一下,我們需要一個有傷害的術士來利用吸管天賦,給這個術士輝耀可以極大的提高他的生存,那麼,誰用它就一目瞭然了。目前游戲傷害製造能力最強,後期最硬的術士:謎團。

  實際上,謎團做t有額外的加成的,那就是謎團天生40魔抗,這在後期大招互融的時候非常有優勢,帶輝耀的謎團放出凋零之後可以抗很多很多傷害,而且我們還能上2個二級謎團,他的強度使用下來的感受就是,最後的謎團只要不吃doom就能活到最後並且反殺,沒有天敵(ta單挑無敵已經是過去式了,一個輝耀教他做人)

  總結一下:與其一二三費選些沒用的裝備,或者選不到天恩悍將,拿到兩個吸管打後期是很強的,他相當於一種變相的萬血悍將。因為天胡的方式很多種,很多人沒有意識到三吸管打到10人口的謎團也算一種天胡,這里提出來而已。

來源:互聯網