刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  多多自走棋6刺客是非常強力的陣容,本次就為大家帶來了多多自走棋6刺客攻略,也是6刺客陣容及運營指南,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

刺客棋子介紹

  1、刺魂者:刺魂者又名賞金刺客,1塊錢哥布林族刺客,技能為單體魔法傷害飛鏢,並眩暈0.1秒,CD時間5秒,可打斷蓄力技能(逐風游俠,龜甲長老),1回合就能拿到的刺客卡,前期可配合其他哥布林棋子組出3哥布林3刺客撐場面,追3星最便宜的刺客棋子。前期必拿後期看情況可用水之靈替換 建議追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  2、海淵夜行者:又名小魚人、海螺,2塊錢海族刺客,技能為隱身並每秒恢復生命值持續4秒,CD時間8秒,上次版本更新最大受益者,減少了大招CD的同時也變便宜了,雖然在10號更新時遭受到了大招CD的削弱,不過還是很強,刺客必拿棋子,建議追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  3、魅影女王:又名女王,2塊錢惡魔族刺客,技能為自身范圍魔法傷害音波,CD時間6秒,刺客里面唯一的惡魔族選手,可提高50%純粹傷害,短CD高爆發aoe魔法傷害,必拿!建議追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  4、水之靈:又名水人,2塊錢元素族刺客,技能為一條路徑上的AOE魔法傷害(期間無敵),CD時間為10/8/6秒,前期可配合岩之靈組成雙元素度過前期,aoe傷害足,棋子表現好的情況下可以躲一堆技能,與刺魂者2選1使用,建議追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  5、沙地之王:又名沙王,3塊錢野獸刺客,技能為一條路徑上魔法傷害並眩暈兩秒,CD時間10/8/6秒,刺客里唯一控制手,可配合利爪德魯伊組出雙野獸加攻效果,必拿,由於價格問題所以不建議追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  6、毒液:又名毒龍,3塊錢龍族刺客,技能為單體持續魔法傷害並降低攻速,CD時間10/7/4秒,刺客里唯一龍族,技能單體傷害及減速效果優秀,但由於價格貴並且實用性不高,所以六刺陣容不考慮使用,除非湊6刺客效果否則不拿,不追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  7、幽影夜行者:又名幻刺,PA,3塊錢精靈族刺客,技能為被動普攻觸發暴擊滿級為10%概率6倍物理傷害,刺客里最高傷害者,3星秒天秒地秒空氣,後期配合扭木及光羽刺客組合3光羽效果,必拿!必追3!

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  8、光羽刺客:又名TA,聖堂,4塊錢精靈族刺客,技能為抵擋數次傷害並增加攻擊力,CD時間6秒,刺客中最貴棋子,但物超所值,強無敵!配合幽影夜行者和扭木組出3光羽效果,必拿,由於棋子太貴,所以除非錢花不完或白嫖太多,否則不用強行追3

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

陣容解析

  刺客陣容為8人口畢業 羈絆buff有:1惡魔 2野獸 2德魯伊 3光羽 6刺客

  對應棋子為 扭木賢者,利爪,刺魂者/水之靈,女王,海螺,沙王,幽影夜行者,光羽刺客

  這套卡組基本在8人口完美成型了,個人建議最晚21回合要升8人口並且盡量能組出6刺客3光羽2野獸的效果,如果升8搜的一回合完美陣容沒有湊齊,差刺客可以先用其他刺客代替出6刺客效果(很關鍵)卻前排可以找船長,狼人,哥布林這種便宜或者高質量單卡暫時打工。

階段選牌及運營

  首先1-10回合階段,根據來的棋子是否強勢,來決定自己是打連勝,還是連敗,前期比較優勢的羈絆有3哥布林、3戰士、雙元素、3刺客,如果能夠找到上述幾種羈絆組合,並有幾張兩星卡的情況下,那麼恭喜你 這把天胡了,可以走連勝運營,在每回合拿完需要的棋子後,5回合升5人口,9回合升6人口來保證連勝。如果一開始自己沒有羈絆組合或兩星卡,或者羈絆組合不強力並且場上有4家以上對手你打不過,那麼可以選擇連敗開局,除了需要的棋子剩下一概不買,不升人口,每回合盡量做到讓對方少入血即可,吃連敗和利息存錢,等待後續爆發。切忌一點,在這個階段,不管連勝或者連敗甚至一勝一敗的情況,都盡量不要選擇花錢刷卡,攢住錢留到後面爆發效果會更好

  本階段拿牌推薦:刺客全拿,然後根據自己前期流派選擇哥布林族或戰士、元素類棋子,德魯伊棋子必拿,其中獨角獸可以理財、先知可以用來湊德魯伊效果,扭木和利爪後期卡組必備

  小技巧:獨角獸可以通過德魯伊特性升星後理財,具體才做是通過2個德魯伊效果,把兩個1塊錢的1星獨角獸升級成2星的獨角獸賣掉,花費2塊錢買的小鹿,在賣的時候可以賣3塊錢,這樣每次操作就可以賺1塊錢(注意:德魯伊族4張卡只有獨角獸可以使用次方法理財)

  11-20回合,在這個階段需要根據之前1-10回合連敗或連勝進行選擇,如果連敗在白嫖到2星卡並且有羈絆的情況下可以上卡穩定血量,如果沒有那麼繼續吃連敗,連勝則盡量繼續白嫖卡甚至可以小刷幾次來保證自己的連勝直至13回合,13回合是一個關鍵點,連勝玩家必須直接升到7人口,並根據剩餘金錢及先手牌場上棋子進行適當刷卡,盡量做出6刺客+3關羽羈絆並有3張以上兩星卡(可根據自身棋子而定,如果之前使用的是全兩星的哥布林三次或者有船長這樣高質量打工仔時不需要強求6刺客),連敗玩家根據現在攢到的錢(一般多為30-50)及手牌中棋子選擇升至6或者7人口,並進行刷卡補強陣容,如果錢還是過少且血量還比較健康(50血以上)則可以選擇再繼續吃連敗到17回合啟動這個步驟,最晚17回合一定要升至7人口並保證場上組出強力羈絆且有兩星卡支撐,新棋手們需要注意15回合野怪狼群是刺客類,會跳到陣容最後面進行輸出,所以需要把輸出放在前排,肉放在後排,防止輸出被秒掉打不過狼群(六刺客可以忽略,開戰後6刺客和5狼會同時跳起,互換位置)

  本階段拿牌推薦:6刺客、扭木、利爪,除非不夠6刺客buff,否則刺客里不拿毒液,並且在刺魂者和水之靈中選擇一個使用,選擇來的比較順的刺客棋子進行追3星。

  21-30+回合,首先到了21回合,選擇玩6刺客的棋手們盡量保證自己可以升至8人口,並且場上已經形成前面所說的8人口完美陣容,如果你做到了,那麼恭喜你!這把爛分已經到手了,但如果你錢不夠,或者手牌中沒有利爪或扭木,那麼這把可能有點危險,不過如果你的血量和場上形勢允許的話,也可以忍到打完25回合的梟獸再升8,只不過越晚成型,刺客能給對方帶來的壓力就越小,在升級了8人口並且完美陣容後,就是找自己最快能3星的卡進行提升卡組實力,在能資金充裕並且白嫖到了潮汐這種團控型橙卡後可以選擇升9人口,不然就是8人口打到死,把錢用來提升場上棋子的質量。

裝備分配

  防禦裝:扭木>海螺>利爪>其他

  攻擊裝:PA>海螺>=光羽>其他

  回藍裝:TA=海螺>=女王=沙王

  註:所有同名裝備都可平均分配,盡量不要一個人兩個同名裝備(可以合成的除外)

站位學

  6刺客體系我個人主要使用的有3種站位,由於打的時候一直忘記截圖,所以用表格來給大家展示一下站位

  1. 下排分散站位

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  2. 角落集中站位

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  3. 貼臉站位

刀刀烈火《多多自走棋》6刺客教學

  3種站位用法如下

  1號站位用於對付同樣一排站位分散的對手,比如精英戰可以分散對方輸出,形成多打少擊破

  2號站位用於針對同樣縮角落的陣容,比如法師,戰獵等,可以通過拉對角線的方式,使對方前排肉盾跳出來後刺客切入後排秒殺輸出

  3號站位用於決賽圈對抗對手有所防備的時候,如果對手選擇把肉及控制拉到最後一排防刺客,可以用3號位貼臉對方,形成開局不跳,直接秒殺換位到前排的輸出點,並用側面的扭木和利爪抗住對方肉切臉(實際情況需要根據對方站位進行微調)

  好了!這就是這期給大家帶來的多多自走棋六刺客攻略,第一次寫攻略可能有地方描述的不清楚或者過於囉嗦了,不過目的是希望大家看了攻略以後可以真正的掌握這一個套路,有問題還請多多指教,最後!祝大家把把天胡!刀刀暴擊!輕松上皇后!

來源:taptap
作者:夢回南國