《多多自走棋》亡靈獵攻略

  多多自走棋亡靈獵是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了多多自走棋亡靈獵攻略,也是亡靈獵陣容及運營指南,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

亡靈獵攻略

  又是一套夢里的卡組,曾經在橙卡出現幾率還沒調整的時候,這套卡組可以說是狠狠地支配了一段時間的天梯,不過手遊的目前版本看來這個陣容配置只能在夢里出現了。

  亡靈獵,4不眠族+6獵人,大buff吃滿,後排獵人輸出爆炸,前排有控有回復,強度是有的。

  前期要有獸王和火 槍,小黑也要早早兩星,這種前提下可以考慮亡靈獵。

《多多自走棋》亡靈獵攻略

  中期拿死騎風行,上陣三獵人(獸王死騎做前排,後排可以使火 槍小黑,或者風行小黑。)這時候強度其實很差,所以有些不錯的AOE單卡也可以上陣,或者有兩星的湊出來也可以上陣緩解壓力。

  678三級都在4經驗升級,8人口可以暫緩經驗,多搜商店,找NEC和海妖,兩星收手,都可以直接上陣,這時候是5獵人3不眠,最後兩張核心都是橙卡,一張凋零法師一張海嘯追獵者,8經驗升9級,開始找橙卡,先找到一張橙卡,如果是上述兩張中的一張,直接上,然後攢十級;如果都沒有,就再找到一張橙卡,還不是的話直接攢錢升十級。升十級可以雙兩星火 槍或者兩星獸王,如果這兩個都三星了,可以上個騎士,然後兩張橙卡全來了,吃雞。

  成型陣容:小黑、獸王、海妖、潮汐、風行、火 槍、死騎、NEC、凋零、任意騎士。

  小黑可以追三但不要特意去搜,卡位置了可以賣掉。火 槍盡量三,獸王可以三星,其餘兩星即可,橙卡一星。

  瘋臉可以給火 槍,不要他的技能也可以。

  總結:夢幻combo,成型了強無敵,有輸出有控制,但基本成不了型,大額減甲和獵人的加攻可以對抗戰士和地精,有夢想且不在乎吃雞的同學可以考慮一下。

來源:taptap
作者:老練的大菊花