《全軍破敵 三國》1.1版史實模式改動內容

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

《全軍破敵 三國》1.1版史實模式改動內容說明,希望各位喜歡。

1.1版更新改動

說說正題。這次正式更新後一些變化。

首先孫家可能不再會按順序繼承了,比如孫策劇情殺之前跟誰誰誰聯姻了,那麼不論孫權是否成年,儲君的吳夫人上位後新儲君極大可能都會是孫策的老婆,辣麼孫權兄就徹底喪失繼承權了可憐的孩紙。

再一個,這次徐庶沒有出走。不清楚是因為從一開始就和曹老闆一直開戰沒有談和的原因,還是因為徐庶一來就被我扔去臨時佔位以至於好感一直滿的而沒有離開。目前能想到的原因就這2個,所以除了滅掉曹老闆,還有其他的機會留下徐庶。至於是一直就有還是1.1更新改的,不清楚。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》1.1版史實模式改動內容

俘虜了一個女軍師,後來才知道原來是張燕的老婆,如果十幾年後張燕還活著(畢竟背靠北方大聯盟),不知道我讓他去打他老子會是個什麼光景。

好了,說正事。

1.1版本史實模式特點

1.武將更容易死了,木將稍微好一點,金火土將一個不小心突然就陣亡了,死得非常快,軍師更不用說。現在沒有韌性的將領基本已經不敢隨便上陣。

背沖矛兵也成了極度危險的行為,現在哪怕全面接戰的矛兵,只要騎兵背沖進去,雖然還是像以前一樣容易白,但是1.1的轉身反騎機制會導致背沖的騎兵同樣減員嚴重。沒有韌性的武將基本上是一輪下去就十沖八死剩一堆將衛在那里懵逼。

2.武將定位相比演義模式更加單一,土將基本上不了場。火將除了加BUFF,自己弱得一匹,但是一個隊伍里怎麼也得有一個。木將和水將一起成為中流砥柱,金將只有在木將不夠用的情況下才有機會出場。

3.騎兵。由於不像演義模式需要騎兵去針對對面將領,所以騎兵運用空間更大,同時由於體力更加重要,因此跑得快,負重輕,盾牌厚的成為騎兵明星,和演義模式基本上是反著來的,對,說得就是那個誰誰誰都能招的刀騎,除了怕對方沖騎,什麼也不虛。

4.將衛。之前版本將衛動不動就千人斬,兩千人斬,堪比演義模式開無雙,現在不行了。因為老大太~容~易~掛~了,沒有韌性真的已經是走哪哪怕,背沖個劍兵都有可能被小兵轉身殺你敢信?

來源:全軍破敵 三國吧
作者:鶯初啼囀尚羞簧