《劍網3 指尖江湖》裝備洗練攻略

  今天為大家帶來的是劍網3指尖江湖裝備洗練攻略,裝備洗練推薦。這里匯總了劍網3指尖江湖相關裝備洗練的攻略,感興趣的朋友一起來看看吧。

裝備洗練攻略

  少俠有沒有過明明跟對方一樣的套裝兌換牌兌換的裝備,武器也差不多,精練鑲嵌也一樣,但是戰力還是有很大差距的情況?那是因為你詞條比不過人家!江湖哥現在就給大家講解下這方面的問題!

  整體分為兩部分,第一部分為如何使用裝備洗練,第二部分為如何獲取洗練石。

  第一部分:首先打開俠客中其中一個俠客的頁面。然後點開裝備欄中的某件裝備如下圖可以看見你所穿戴的裝備下有裝備洗練和槽位強化,點擊裝備洗練。就會出現第二張示中的兩條可洗練詞條,選擇你想要洗練的詞條,系統會默認選擇此詞條屬性中比你當前要洗練的戰力要高的同屬性詞條。並且會在原裝備中看到所提示的戰力提高多少。洗練材料會顯示裝備消失或者裝備不消失但是洗練詞條會空白。詞條孔屬性分別為:

  武器:全、衣服:御、攻、戰

  褲子:御、攻、防

  鞋子:防、戰

  帽子:御、攻

  腰帶:攻、戰

  護手:防、御

《劍網3 指尖江湖》裝備洗練攻略

《劍網3 指尖江湖》裝備洗練攻略

  詞條顏色屬性從低到高分別為綠色-藍色-紫色-橙色。

  裝備詞條全都屬性隨機,主要是可洗練

  第二部分:除了裝備洗練還有一種可以代替裝備洗練詞條,那就是洗練石。

  洗練石可在名劍幣商人(下圖)用名劍幣和金幣購買獲得。一種是開始就能買的看起來是紫色的洗練石(下圖第二張)。洗練石需要鑒定(也就是看臉)來隨機刷新詞條屬性。橙色洗練石需要名劍大會到達1500分(新版本)另外刷新時間為24小時,詞條孔洗練石隨機。手動刷新一天9次

《劍網3 指尖江湖》裝備洗練攻略

《劍網3 指尖江湖》裝備洗練攻略

  裝備洗練就先說到這里嘍,戰鬥力要想高過對方裝備洗練是必不可少的哦!

來源:TapTap
作者:๓ 仙女味兒的她ヾ