《血咒之城 暗夜儀式》全綵蛋及細節匯總

《血咒之城 暗夜儀式》攻略專題

攻略專題

《血咒之城 暗夜儀式》全綵蛋及細節匯總

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》全綵蛋及細節匯總

全綵蛋及細節匯總

1.妖精唱歌

月下里面有傳聞妖精會唱歌,這一次的使魔妖精確定會唱歌,是一首完整的歌並且還有歌詞。

2.與OD交手

這次五十嵐也滿足了大家與阿魯卡多交手的願望,未打敗OD,最多借3本書,打敗OD後,可以借全部的21本書。

3.既視感成就

頂OD的凳子,OD的造型就是根據阿魯卡多來的,在月下里面,阿魯卡多瘋狂頂爺爺的凳子有好東西可以拿,這次風水輪流轉,輪到OD被頂了。

3.使魔實體劍

劍魔的等級達到30級後可以在揹包里發現一把實體劍。

4.鏟子騎士

打36號怪物有3%的掉率掉一件特殊鎧甲,穿上鎧甲後可以變身鏟子騎士。

5.吵鬧鬼怪物

就是20號的肖像畫怪物,在怪物圖鑒里看,每次肖像都不一樣,還有貓的肖像。

《血咒之城 暗夜儀式/Bloodstained: Ritual of the Night/692850》全綵蛋及細節匯總

6.賭博公爵的BOSS設定

打賭博公爵一般是後期,打之前建議把身上的錢清空,因為BOSS二階段的血量是根據你身上的錢的數目決定的,帶筆鉅款根本打不動。

7.真空刃

本作當中也存在真空刃,一開始惡魔理發師會掉一把叫做路哈巴拉爾的劍,與真空刃類似,可以邊走邊打,但是攻擊力極低,可以通過煉金術加工成路哈維爾,算是一把真正的真空刃。

8.44號隱藏怪物

本作當中也有隱藏怪物,本作的隱藏怪物隱藏的很深,不光出場效果驚悚,而且還特別難打。

9.BOSS無傷獎章

本作當中也有BOSS無傷獎章,當無傷擊敗BOSS後,可以獲得對應的獎章,但是獎章不算物品蒐集度。

10.黃色碎片升級層級9

這次的碎片分為層級與等級,等級的話是通過碎片數量決定,層級則需要用煉金術進行強化,值得注意的是,黃色碎片一般都為被動技能,當升滿達到層級9後,就會變為主動技能,不需要裝備就可以起效果。

來源:遊俠網