RTX2070 SUPER顯卡跑分出爐 性能接近GTX1080Ti

NVIDIA將於7月2日正式公佈旗下全新「SUPER」系列顯卡,「SUPER」系列顯卡是RTX 20系列顯卡的升級版本,現在首批RTX2070 SUPER顯卡的benchmark遊戲跑分已經出爐了,此次benchmark跑分測試了RPG大作《最終幻想15(Final Fantasy XV)》,可以看到,RTX2070 SUPER顯卡的表現非常出色,幾乎可以媲美GTX1080Ti了。

此次benchmark跑分測試了2560×1440分辨率/高畫質下的《最終幻想15》的顯卡跑分,結果顯示,RTX2070 SUPER顯卡的跑分達到了7579分,和TITAN X顯卡的7613分差不多,略微低於1080ti顯卡的7827分。而相比2070顯卡提升了13.5%。可以說表現還是不錯的。

RTX2070 SUPER顯卡跑分出爐 性能接近GTX1080Ti

跑分中也看到了AMD的顯卡Radeon RX 5700 XT,但看起來它的表現很糟糕,還不如GTX1070Ti。當然,由於《最終幻想15》對NVIDIA的硬件有針對性的優化,所以NVIDIA自家的產品之間可以互相比較,但是AMD的跑分就沒有太大參考價值了,這個跑分也並不能代表Radeon RX 5700 XT的真正實力。

來源:遊俠網