《聯盟戰棋》惡魔陣容玩法分享

《聯盟戰棋》惡魔陣容玩法分享

惡魔陣容玩法分享

在日服征戰許多天了,也試過不少體系,這里說說潛力比較大的惡魔,惡魔搭配比較多,最近流行的狂野龍系也能搭,不過要的是龍,4狂野不追求,阿狸納爾就行,後期補變身的,然後走3法,養莫甘娜或者龍王,推薦金鏟子+淚滴給納爾。

再然後就是惡魔4帝國了,懂得都懂,就是要取捨,烏鴉難找,後期8人口才能成型,韋魯斯是後期最差的惡魔,有火炮德萊文完全夠了,劍魔是最被低谷的一個前排,莫甘娜必拿配鬼書出肉撐前排無敵,寡婦也推薦鬼書,火男算個掛件,後期成型基本克制一些依賴技能的陣容。

《聯盟戰棋》惡魔陣容玩法分享

接下來就是我認為比較厲害的搭配了,惡魔法系,還是找莫甘娜,養莫甘娜當前排,6惡魔3法,推薦阿狸龍王莫甘娜,蜘蛛納爾(豹女)烏鴉,剩下的推薦弄一個鬼書寡婦,其他掛件,納爾拿金鏟子變惡魔,龍王不需要養,龍王可以換成死歌,只需要開出大招,基本都結束了,為什麼選龍,因為法師系列除了死歌龍王,其他的不好,卡薩丁也行,但是這樣一來前排太多了,劍魔那些惡魔肯定是拿的,韋魯斯掛件,後期太弱,就烏鴉難找,找到了必定成型了。

覺得有趣可以去試一下,這個玩法主要是玩惡魔的,可以搭配很多沒想過的陣容,6惡魔對付一些陣容都有奇效,沒成型就算了,一般4惡魔:莫甘娜劍魔前排,寡婦韋魯斯輸出。就挺有強度的,成型4個很快,也可以賣血拖後,任意搭配,主要是鬼書莫甘娜,太爽了,站位弄好大4—5個人簡直太舒服了,劍魔也不錯,就是太難成3星,1星弱爆,2星就很好了,3星技能開出來對面前排瞬間融化。

主要是惡魔系的牌,前期強度都不高,大招質量好,傷害配合鬼書太高了,火男我覺得強度太差,沒裝備玩個屁。

《聯盟戰棋》惡魔陣容玩法分享

前期拿裝備,鏟子or大棒。狂野雙人組打工,韋魯斯可拿不建議養,莫甘娜是核心,刺客推薦忍者打工仔,寡婦中期傷害不錯,劍魔需要養一下,等莫甘娜鬼書再出肉,雙前排就成了。

這篇lol自走棋惡魔陣容玩法分享就到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網