Gearbox:沒有《為戰而生》就沒這麼好的《邊緣禁地3》

《邊緣禁地3》

《邊緣禁地3》公佈後,玩家們給出了比較正面積極的反饋,這要歸功於Gearbox在開發《邊緣禁地1》、《邊緣禁地2》以及其他遊戲時從中積累的經驗。

藝術總監Scott Kester接受Metro GameCentral採訪時談到了《邊緣禁地3》的開發階段,其中一個問題是:「為什麼《邊緣禁地3》過了這麼長時間才公佈?」《邊緣禁地2》早在2012年就發售了,Scott Kester表示在前兩部作品後,團隊還沒有準備好製作第三部《邊緣禁地》。

Gearbox:沒有《為戰而生》就沒這麼好的《邊緣禁地3》

「我們製作完第一部後緊接著製作第二部,我參加了兩款遊戲的開發,我們都累得不行,我們問自己『還應該在繼續製作下一部嗎?』我們不太想,我們需要休息,如果沒有好的休息,我想我們就做不出那麼好的遊戲了。」

「要感謝2K,他們允許我們嘗試《為戰而生》這個新遊戲,然後我們就去做了,如果我們沒有製作《為戰而生》的話,《邊緣禁地3》就不會有現在這麼好,《為戰而生》讓我們思考了更多不同的東西。」

《邊緣禁地3》將於9月13日發售,登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊星空