《雲頂之弈》平民陣容組合推薦

《雲頂之弈》平民陣容組合推薦

平民陣容組合推薦

套路很簡單,2騎士2帝國3貴族3劍客1亞索(有時會有1忍者或2槍手)

蓋倫,諾手,德萊文,vn,劍姬,亞索,這幾個是不變的了,然後看需求考慮用船長,盧西安,慎。

這套陣容吧,我覺得好多人都用過,便宜,易成型,7人口陣容。

前期vn,諾手,蓋倫,劍姬/盧西安這樣抓就可以出發2騎士3貴族,不是太黑的話抓個全2星還是很簡單的,我的一貫風格是不管怎樣盡快憋50經濟開始理財,裝備有就直接塞,攻速暴擊給vn,肉裝給蓋倫諾手,劍姬湊數。

《雲頂之弈》平民陣容組合推薦

接下來等級不夠搜人,能站得住就點人口。真正的發力期應該是第一個德萊文入手,大概會在5到6人口的時候,搶也好刷也好,德萊文是關鍵。如果6人口就補一個船長,這樣3劍客和2炮手也有了。

搜到或者拿到亞索就上7,其他人右邊集合,亞索自己站左邊,基本這個時候有3vn2德萊文加上蓋倫劍姬諾手任意兩個3,就挺穩的了,不敢保證吃雞,恰爛分還是可以的。

後來我變種了一下,前期用慎,由於跳跳忍着不適宜一起出現所以一個慎還是挺好用的。慎,蓋倫,諾手,劍姬,vn,德萊文就直接能觸發1忍者,2帝國,2騎士,3劍客,3貴族,補上亞索就齊了,當然如果有金鏟鏟合成變成劍客,給vn然後再上個船長,6劍客也有了。

這篇雲頂之弈平民陣容組合推薦就給大家分享到這里了,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網