《全境封鎖2》4.0版本狙擊槍配裝及玩法思路

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

《全境封鎖2》4.0版本狙擊槍配裝及玩法思路。

射手步槍亦一代的栓狙,一個遠程制敵,百步穿楊的職業。本期配裝思路為:

阿爾拉蒂兩件套+毒蜥兩件套+飛龍1一件套+奇特槍套的組合。阿爾拉蒂是狙擊手專用的套裝,目前只有三件,手套、揹包、槍套,2件套增加10%的爆頭傷,很多職業都適用,3件套額外增加10%的射手步槍傷害,純粹的面板傷害,因為M700換彈的問題,再加上突然出現了一個切槍換彈的奇特槍套,所以這兩個組合走到了一起。毒蜥兩件套一是增加護甲,而是增加危害防護,危害防護是非常實用的一個屬性,往往在自身血量不高的情況下中毒或者出血後,可以通過危害防護來降低受傷程度,而毒蜥也是4.0版本最受歡迎,配裝中使用最多的品牌,因為有6個部位可以選擇,搭配更加多樣化。飛龍1件套增加爆傷,對於狙擊槍來說,後期傷害提升就看爆傷了,因為狙擊都是走爆頭,所以暴擊這個東西完全隨緣,如果整體裝備太過堆爆率,會損失更多,所以不太建議狙擊走暴擊流,理論上講,1%的爆率跟99%的爆率沒區別,而且狙擊槍玩暴擊天生不如其他自動武器收益高。

4.0版本增傷收益最高的就是精英傷,武器傷和爆頭傷均存在閾值,而且十分嚴重,對狙擊槍整個提升傷害有不少阻礙,而且完美配裝不容易形成,對於新手來講,能快速上手,配裝簡單,那就是玩命堆精英傷,因為精英傷還影響著你的破甲傷害。

生存續航能力是不得不提的,鑒於整套配裝都是走的輸出向,沒有了護膝上耐心滿滿的支持,蹲坑狙確實少了那麼點續航,所以在技能上要多做文章,以奶槍為例,除了高容量的輔助電池支持外,還要求有特定的性能插件,比如化學發射器技能強度+額外治療這樣的插件支持,其他就要靠裝備上的技能強度屬性詞條來支持,技能強度隨意堆,只要裝備技能詞條不超過4項就好,不然會無法觸發狙擊槍上的游騎兵天賦,這也是需要注意的一點。

想了很久也玩了很久這套配裝,也一直在改良,就是希望能用最簡單的配裝思路來讓眾多新手玩家早點上手,當然二代的狙擊槍手法需要自己去多練習,瞬鏡狙練成以後會上癮,不需要沖鋒陷陣,千里之外就可殺敵,而且槍法也很帥,越打越有自信!

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av57405834

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》4.0版本狙擊槍配裝及玩法思路

來源:bilibili
作者:壞灬叔灬叔