《聯盟戰棋》最強組合推薦

《聯盟戰棋》最強組合推薦

最強組合推薦

先說一下陣容

虛空:大蟲子,螳螂,卡薩丁

四帝國:德萊文,諾手,卡特,烏鴉

三刺:卡特,阿卡麗,螳螂

雙惡魔:火男,烏鴉

忍者:阿卡麗

第一輪選秀

以羊刀火炮配件為主,這個陣容就是養德萊文爹,裝備優先級 弓>大棒>大劍>水滴 如果沒拿到這幾個就隨便拿吧。

《聯盟戰棋》最強組合推薦

前期全靠白嫖,盡量別D。

這個打法前期怎麼過渡都行,可以直接憋流派卡,前期強的單卡就那麼幾個,蓋倫諾手鐵男派克。

等存利息到50的時候可以慢慢d或者升等級了,有需要牌的可以d,沒有急需的就升等級,六級的時候盡量把低費卡抽出來再上7,要不然很難抽,除非對手太猛,必須強抬7搜德萊文烏鴉,要不然就吃利息慢慢d吧。

前期如果裝備爆的很好,有羊刀火炮的,可以抓個射手來打工,最好是vn小炮這種一費卡,很容易上3,等德萊文來了直接賣,別心疼,一個德萊文爹比三星一費卡猛多了,裝備給德萊文換上就能大殺特殺了。

上7之後如果還沒把低費卡抽成三級的話,如果打得過,那就慢慢吃利息d,打不過就直接d完或者吃利息抬上8後強搜烏鴉,這套卡四帝國成型後就徹底發力了,火炮羊刀德萊文加上虛空的穿甲效果是真的砍瓜切菜。

這套卡的前中後期強度都是絕對夠的,我六把里五把都是打連勝,只有一把運氣差的不行死活不來牌,3滴血翻盤的。

《聯盟戰棋》最強組合推薦

可以上3的優先級是這樣的。

1.諾手,卡薩丁,螳螂,打工仔射手

2.卡特

3.德萊文,阿卡麗

其他牌基本不太可能三星,像德萊文阿卡麗這種三星也是屬於實在錢多的不夠花才上的,火男這種兩星就夠了,烏鴉就不要想着3了,整個卡池五費卡就十張,你要是能把九張抽到手里那你是真滴NB。

個人覺得羊刀對德萊文來說比火炮猛一點,雙羊刀加件綠叉或者魔免,具體看其他人陣容,打刺客就綠叉,打龍就魔免,打約德爾人極地就可以飲血了。

到了後期德萊文打刺客,龍基本上可以放第一排了,第一是刺客只會跳最遠的單位,你把前排往後放給刺客切就好了,德萊文在後面收割對面拿你沒辦法。第二,龍王通常不會噴第一排的單位,盡量把德萊文單獨放在外面不需要保護,沒那麼容易死。

《聯盟戰棋》最強組合推薦

目前打贏過、賭狗貴族、虛空六刺、虛空海盜槍手、極地元素、狂野變形龍、約德爾人。

這篇聯盟戰棋最強組合推薦就給大家分享到這里了,這麼厲害的陣容大家不想嘗試一下嗎?

來源:遊俠網