《聯盟戰棋》強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦

《聯盟戰棋》強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦

強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦

陣容選擇

這是一套8人口就成型的陣容,但是需要一丟丟的歐氣,因為天使不是那麼好D出來的。需要的英雄如下:韋恩 劍姬 盧錫安 蓋倫 諾手 天使 女坦 德萊文羈絆效果如下:6貴族:韋恩 天使 女坦 盧錫安 蓋倫 劍姬(擁有6個貴族時,所有友軍都能獲得+100護甲和35擊中回血。)2帝國:德萊文 諾手(1個隨機的帝國英雄造成雙倍傷害。)2騎士:蓋倫 諾手 (騎士格擋來自普攻的20點傷害。)

《聯盟戰棋》強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦

運營方法

在聯盟戰棋目前版本中最強的羈絆效果之一就有6貴族。基本上,6貴族可以治療所有友軍並為友軍抵擋所有的普通攻擊。集齊6貴族並不容易,而且很難從3貴族過渡到6貴族。而且貴族英雄被眩暈在1秒之內爆炸,甚至你的3貴族BUFF=0。並且天使凱爾這個5費英雄,在你6人口不會出現(哪怕你瘋狂DD~),最有可能的就是在「跳舞廣場」搶,但是競爭必然更加激烈。所以這套陣容的關鍵是你在前期的運營和你自己的一點歐氣。在第一輪跳舞廣場選英雄/裝備,優先選擇貴族英雄,如果英雄沒搶到優先選擇反曲之弓/無用大棒/暴風大劍這三件裝備。

前期的時候有什麼拿什麼,優先貴族,其次優質前排(卡薩丁 狼人 蓋倫)英雄和野怪裝備正常的話前期可以憑借3貴族或者裝備優勢穩定連勝吃利息平緩吃到五十穩定提升人口。Ps:一定一定要忍住別D牌,首先保證血量的健康,有血就有雞會!在中期的時候記得有帝國牌拿帝國牌(卡特、諾手、德萊文),有兩帝國就趕緊上,因為可以彌補貴族輸出稍稍疲軟的缺點。

在你堅挺到後期階段,那麼提前恭喜你,你有很大的雞會!這時候你應該經濟40+,人口六七甚至8的樣子了,這個時間就要盡量找到天使,允許稍微D下牌,找到了在場面上應該就是6貴族2帝國2騎士 BUFF 。這個時候盡量把你場上的英雄能升2星的升2星,能升3星的升3星,如果你血量經濟確實很好,升到9人口可以考慮拿壓縮,浪人BUFF也是很頂的!

《聯盟戰棋》強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦

裝備方面

裝備方面最好把德萊文拉滿,火炮攻擊距離翻倍很無敵,羊刀/無盡/飲血劍/繳械都是ok的,有青龍刀的話可以給天使。這個套路不一定是最強,但一定是版本強勢的套路之一,每個羈絆、英雄都有相生相剋,甚至可以把兩個帝國英雄換極地(豬女,冰女等)也是非常給力的羈絆陣容!如果大家還有什麼不懂的或者覺得厲害的騷套路都可以來我直播間說哦~!希望各位棋手大吉大利,天天恰雞!

這篇聯盟戰棋強勢羈絆騎士貴族帝國流派推薦就給大家分享到這里了,雖然這個陣容可能不是最好的,但是希望能夠對你們組成自己的陣容提供一些思路。

來源:遊俠網