《雲頂之弈》卡特派克雙核心陣容分享

《雲頂之弈》卡特派克雙核心陣容分享

卡特派克雙核心陣容分享

陣容:

螳螂+卡薩丁+大蟲子+派克+卡特+露露+死歌/龍王+德萊文/烏鴉。

虛空三刺法三兩帝國。

此陣容需要八人口,在拿到一個金鏟子的情況下。

金鏟子+大棒合成裝備給卡特,讓卡特成法師,這樣七人口即可成型(只需要露露和死歌中的一個來湊齊三法)。

陣容核心:派克+卡特,必須三星(卡特優先)。

掛件:露露,死歌/龍王,螳螂,卡薩丁,德萊文/烏鴉。

控制:露露+派克。

第九人選天使/豬妹。

《雲頂之弈》卡特派克雙核心陣容分享

運營

前期:螳螂,卡薩丁,挖掘機,派克+(一個刺客)。前期虛空三刺客過度。

中期運氣好可以二級男槍+一級船長+派克海盜流刷錢升等級,後邊什麼時候打不過掉血太多果斷賣男槍和船長轉型。

運氣不好就存錢,存50吃利息升等級,因為螳螂,卡薩丁均為掛件沒必要三星。

因為前期賣血基本必得一個金星鏟子,只需要一個,便可以再七級七人口成型,還是很容易的。

前邊存錢升等級很重要,七級陣容成型,再去刷不遲,沒死歌找其他法師替代(讓龍王也成為掛件)。

《雲頂之弈》卡特派克雙核心陣容分享

裝備

裝備分配:全給派克和卡特。

三星派克,重點是必須至少有一把青龍刀,因為派克是控制,沒青龍刀就沒控制,兩把更好,越多越好,派克非常需要藍量打控制,女神之淚合成品至少兩件起。

卡特非常需要青龍刀,沒有的話至少要女神淚的合成品,她需要藍量放大招,剩下給法強。

占位,除刺客外全部放最後一排,勾引對面站樁輸出出來。

德萊文這種特別嘲諷,沒人想到我們的輸出是卡特,等卡特放出大招,對面瞬間湮滅,被帶走時還是一臉懵b,沒人想到德萊文會是掛件!

這篇雲頂之弈卡特派克雙核心陣容分享就給大家分享到這里了,偶爾利用一下從眾心理也是能打出意想不到的結果的。

來源:遊俠網