《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

  時光飛逝,《輻射:避難所Online》已上線一周了。各位辛勤工作的監督者們,你們辛苦啦!在過去的一周里,想必監管者們已經體會到了廢土生活的不易。所幸為了助新人監督者們早日渡過難關,官方為全體新玩家准備了獎勵豐厚的「廢土嘉年華」活動!什麼獎勵?怎樣參加?不如趁着周末,與官方一起看看如何玩轉廢土嘉年華吧!

  監督者們將主線推進到一定程度後可開放「簽到」系統,此後在游戲避難所主界面直接點擊右側菜單的小喇叭即可進入活動頁面。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

  廢土嘉年華活動從玩家創建角色開始,整個活動持續14天。每天系統都會解鎖3個任務,直到第7天為止。監督者們只要在14天內完成任務要求,即可獲得相應獎勵。此外任務累計完成數達到一定要求時,還有額外的午餐盒相送!活動原理是不是很簡單呢?接下來讓官方逐條走近每個任務,尋找完成任務的捷徑吧!

  首先第一天的流程官方已經在《監督者首日攻略》中講解過,同學們可以復習一下官方6月26日的文章哦。下面就從第二天開始:

第二天

購買3次抗輻寧

  游戲地圖頁面點擊右上角膠囊的「」號即可進入購買頁面。游戲中量子可樂的獲取途徑還是很豐富的,在體力不夠的關鍵時刻可解燃眉之急。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

占領廢墟礦點3次

  要完成這個任務,首先要推進主線以解鎖「雷達室」。建好雷達室後點擊「掃描」,出現在屏幕上的便是所謂的廢墟礦點。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

  安排自己的隊伍進入礦點3次,即可完成這一任務。居民在占領廢墟礦點時仍然可以前往野外和鬥技場戰鬥,因此大可安排自己的主力部隊占領礦點,以防範其他隊伍的掠奪。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

挑戰競技場5次

  點擊避難所主頁面左側雙狼牙棒圖標即可進入「戰區」競技場。選擇你的對手進行挑戰吧!

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

  小提示:初期,第四個可選對手往往排名和戰力都低於你,也就意味着你更容易取勝。別忘了每贏滿5場還可以獲得勝場獎勵。

第三天

通關劍橋下水道

  比較難的一關,屬於大型關卡,敵人都是泥沼蟹。最好等戰力比較高的時候再來挑戰,要注意有輻射傷害類型的怪物。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

擁有25級居民5個

  直接把居民拖到戰鬥訓練室訓練到25級即可,往往在監督者們訓練主力部隊時即可順便達成。

擁有4個SR居民

  新人監督者們在前期即可輕松獲得3位SR居民:在紅火箭邂逅的好孩子狗肉,在大無敵超市淘到的鄰家狙擊手麥奎迪,以及登錄第二天的贈禮廢土作家莫伊拉·布朗。至於第四位SR居民,監督者們可以選擇去各大商人處蹲海報,用前期贈送的大量舊貨幣進行一次十連抽,或者選購新人特惠包把凱特領回家——對了,探索發光海活動也在火熱舉辦中,可獲取SR居民李醫生海報!

第四天

擁有15級的配件4個

  把配件升級到15級即可,主頁面點擊右側的箱子圖標,選擇配件的選項就可以看到和配件相關的物品,選擇配件後點擊升級即可。升級需要消耗材料:專用的配件加工材料,或其他配件。其中配件加工材料可以拜託巧手先生探索大型關卡來獲取,有關巧手先生的用法,請查閱官方6月28日的「廢土小貼士」哦

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

再通關困難關卡15次

  這個要等玩家解鎖困難難度後,隨着游戲的進行和玩家戰力的提高就可以通過更多困難難度的關卡。如果之後的困難關卡打不過,那麼可以先重復掃盪已有的通過的關卡,還可以順便完成「挑戰艱難」這一日常任務,何樂不為。

掠奪他人廢墟礦點5次

  這個和第二天的任務差不多,只不過一個是占領,一個是掠奪,玩家只要選擇掠奪的按鈕即可。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

第五天

通關麻州公路隧道1次

  也是大型關卡之一,最好在戰力2w左右再來挑戰,同時帶上有眩暈打斷技能的英雄。敵人配置如下:

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

進行記憶模擬戰6次

  要進行記憶模擬戰,需要建造記憶保管庫,建造好後就可以進行模擬戰鬥。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

升級7級主控室

  升級主控室需要電力和時間的累積,是對監督者經營水平的小考驗。但難度其實並不大,只要按部就班地根據主控室的升級要求來建設房間,積累資源,將主控室升到7級也只是時間問題而已。廢土嘉年華一共持續14天,監督者們大可按照自己的步調遊玩。

  對了!別忘了您的房間每日都有3次加速生產的機會!請多多利用這一功能!

第六天

崔尼蒂塔通過第5層

  在玩家通過第五章的主線任務「崔尼蒂塔」之後就可以解鎖,在游戲地圖頁面右下角就可以看到。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

7個居民專長達到20級

  把居民拖到靶場訓練即可。有些英雄有多個專長,有一項達到20級就算達到要求。而同一個英雄,多個專長都達到20級只算一個居民。請大家做好資源分配。和戰鬥訓練不同,生產類的專長可以提高產量,同樣十分重要,多多訓練生產型居民也可以讓您的避難所建設更加輕松。

累計獲得5個成就

  成就列表可在成就室中查看。

《輻射避難所OL》廢土嘉年華內容介紹

  各種不同的成就不難獲得,點擊成就列表就能查看具體的成就獲取條件。

第七天

完成第5章所有任務

  這個難度稍微有點高,第五章的任務對戰力的要求也比較高。但是別忘了,在廢土嘉年華這個活動中一共有21個任務,玩家只要完成17個就可以獲得全部的午餐盒獎勵。當然這個任務的報酬我覺得是最吸引人的,是艾莉的護士裝。所以,為了護士裝,大家沖鴨!

擁有35個10級工具

  非常簡單,只要把負責生產的居民身上的工具都升到10級即可,所需要的材料和物品都不多。對工具升級有疑問的同學,請來查看微信公眾號6月22號的文章吧。

擁有3個3星居民

  這個任務不難,N級生產型居民的升星非常簡單。困難難度的任務完成後就會直接送海報。如果不想自己打可以直接選擇掃盪。

  以上就是全部的廢土嘉年華活動指南,也希望能幫助到大家,那麼這個周末,期待和更多的朋友在廢土相見。

來源:官網