《多多自走棋》神族玩法教學

  多多自走棋亡靈獵是很多玩家喜歡的,本次就為大家帶來了由「叫我小y就好了」分享的多多自走棋亡靈獵攻略,也是亡靈獵陣容及運營指南,非常詳細的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

神族攻略

神族buff:

  1.己方場上沒有觸發神族以外的任何種族buff的情況下,所有友方棋子減少50%CD。

  2.己方場上沒有觸發神族以外的任何種族buff的情況下,所有友方棋子減少50%CD也就是說如果場上觸發了雙神buff那麼所有棋子減少75%的CD。

雙神棋子:

《多多自走棋》神族玩法教學

  首先戰神是沒有攻擊力的,雖然他有攻擊間隔,但是就算你給他攻擊力的裝備他也無法進行攻擊,然後戰神的技能可以說是超強前排,沒有之一,3星之後正面物理減傷75%,側面物理減傷35%,並且每隔8秒對前方3格的棋子造成450的物理傷害

  如果觸發神族buff,戰神的輸出也是非常可觀的,特別是前中期爆發不高的時候,戰神4秒一個盾擊,范圍性的爆發傷害,不夸張是前期最高的dps輸出

  後期3星之後的戰神肉到極致,就算不玩神體系的流派,也可以外掛一個3星戰神當前排,第一3星戰神非常能抗,第二由於戰神的減傷效果導致敵方棋子打出來的傷害減少,所以敵方所有棋子的回藍速度沒有己方棋子快(後排的回藍基本是靠造成傷害來回藍)

  這樣的話3星戰神還可以起到一個變相剋制對方回藍的效果

  最後評分:強中強,任何陣容前期都可以外掛一個2星,後期能到3星可以外掛一個

  PS:戰神的站位一定要是陣容中的第一抗傷位才能打出戰神的效果

類似站位圖:

《多多自走棋》神族玩法教學

《多多自走棋》神族玩法教學

  雷神的棋子是橙色品質,所以我就放1星的技能圖了,首先雷神的技能是沒有范圍的,直接判定所有敵方棋子,50%的概率受到傷害,這個傷害肯定是無敵高的,剩餘生命值的15%+300點魔法傷害。有多恐怖,舉個飛機的例子你們就能想象到,飛機的傷害是大家都知道的巨高無比,但是飛機只有2次的200點魔法傷害,也就是400點魔法傷害,不過飛機的比較「穩定」,不打假賽的情況下基本是可以打到對方所有棋子,雷神這個就比較看臉了,非酋可能就放個屁(哦,官方為了照顧非酋特意設定了至少會雷擊1個棋子),歐皇可能上來就直接秒殺對方所有棋子…

  本身的神族buff觸發的話基本是雙神效果了(總不能你有雷神還沒有戰神吧),15秒cd減少75%的話那就是3.75秒,在加上法師的職業buff,傷害肯定無敵爆炸

  那麼由此就引出了一個流派:神法流派

陣容搭配

  上面也說了為了觸發神族的buff效果不能觸發其他任何一個種族buff,不過職業的buff是可以觸發的,所以搭配神法的過程中要時刻注意自己是否觸發了其他的種族buff。

  其中最要小心的是:惡魔種族,基拉種族,矮人種族,這幾個都是只需要一個棋子就能觸發的種族效果,和神族沖突,不過你可以上兩個惡魔棋子來把惡魔種族buff抵消掉

  神法流派除了雙神和3法之外其他可以過度的buff:

雙工匠buff:霸天者>撕裂者>轟天者3選2

  首先又是萬金油的哥布林棋子,不過由於神族的buff我們不能觸發哥布林的種族buff,所以就從3個工匠中選擇2個,哥布林的棋子也是非常搭配神族的減buff效果。

  特別是霸天者的技能在前期減了cd之後是無cd的,原cd10秒,減cd之後5秒,技能持續時間5秒,並且技能持續時間內就可以積攢滿藍,然後繼續用技能,而且兩星的霸天者是前期最能打的棋子。

  3個工匠棋子誰等級高上誰,同等級按照優先級來,後期能到3就可以留一個位子。

3戰士buff:任意2戰士搭配戰神

  這個buff是在前期沒有哥布林的棋子再考慮的搭配,本身肯定是沒有哥布林強力,不過3戰士在前期撐坦度,補一些其他強力輸出棋子,也是可以比較輕松的度過前期。

  注意不要觸發種族效果,比如雙洞洞,雙靈族這種。

3術士buff:巫醫,毒蟲,靈魂收割者

  巫醫是一個非常強力的2費棋子,前中期的控制和輸出都非常高,配合神buff之後更加恐怖,搭配一個回藍裝備前中期可以打得對手自閉,一點不夸張,誰試誰知道。

  毒蟲就是純惡心敵方,如果有回藍裝備,白嫖2星就前中期打工。

  靈魂收割者就是一個非常恐怖的續航,超短cd的群體回血和群體傷害,只要不被秒殺,配合巫醫的小控制很容易打出高額傷害。

強力棋子

  逐風游俠:技能傷害極高,前中期的強力過度棋子,後期不好用。

  風暴薩滿:任何一個法師體系都要搭配的棋子,超大范圍群體aoe+沉默,唯一要注意的就是不要觸發洞洞族效果。

  海妖:群體石化硬控,也是神法後期必帶的控制之一

能搭配的傳說棋子

  凋零法師,炸彈人,注意凋零法師不能和靈魂收割者同時上場(雙不眠)

  最後完美陣容搭配:魔法之源,雷之靈,光鱗龍(後期可替換),戰神,雷神,海妖,風暴薩滿

  其他位子任意搭配上面所說的強力棋子就行,完美成型之後基本是無限控制,隨意轟炸

  但是神法這個流派需要一個橙色的棋子,成型難度是非常高的,所以並不是那麼簡單無腦的,前中期必須非常平滑的利用打工棋子過度,能夠比較安全的運營到9人口,然後爆發搜到雷神才是這套的主要目標

神法的優勢:

  相比其他法師流派,神法的前中期非常強勢,之前也說了戰神本身的強力屬性,再加上神族的buff效果,前期隨意搭配一些棋子就能打出很強的效果

神法的劣勢:

  也是因為神族的buff,無法搭配出常規法師的4人類,在面對其他法師後期成型時,非常劣勢,己方的風暴薩滿又不能擺前面吃傷害(會被沉默),敵方的風暴薩滿又可以隨便頂上來吃傷害,然後被一波沉默aoe帶走

總結

  前期胡戰神3法的情況下可以走神法,前中期強勢連勝之後把握節奏跳人口,保持優勢後期觀察其他玩家去卡子,有能力的情況下可以多留風暴薩滿,最後決賽圈遇到強力法師同行可以針對性的調整站位,用戰神去頂住他的棋子,將控制放在戰神後方輸出,如果有回藍裝的情況下還是能先手打出控制的

  強度來說個人認為屬於T2,因為新版本的法師肯定及其多,再加上戰神的優質屬性誰都會拿,本身的成型難度就挺高,然後棋子基本又都是熱門,所以不推薦大家強玩

來源:taptap
作者:叫我小y就好了