《第二銀河》 銀河前哨站 旗艦的生產與駕駛

  《第二銀河》 銀河前哨站,旗艦的生產與駕駛介紹,下面就讓我們一起來看看吧!

《第二銀河》 銀河前哨站 旗艦的生產與駕駛

  本期【銀河前哨站】將帶大家前往軍團船塢的生產線來看看旗艦究竟是如何一步一步建造並最終駕駛的,並且今天會為大家帶來每個勢力的旗艦視頻展示。由於旗艦龐大的體積和強大的性能,在建造和停靠時對空間的要求都非常大,所以只有擁有星系主權的軍團才有空間建造並停靠。

  作為專門為星系主權戰設計的艦船,每艘旗艦由於都具備強大的范圍影響力,但同時軍團在使用這些鋼鐵巨獸時必須慎之又慎,因為其高昂的造價往往會成為敵人狙擊的目標,而單艘旗艦在面對成規模的常規艦隊時,也難免會陷入危機。

旗艦生產

  旗艦作為一種僅能由軍團建造、保有,並通過軍團交由玩家個體進行操控的特殊艦船,設計與常規艦船有諸多不同,生產旗艦所需的原材料為軍團礦物,軍團礦是只有軍團才能獲得的一批道具。而且,旗艦只能依託軍團生產線進行生產,軍團生產線僅能生產與軍團相關的道具,與個人生產線沒有交集。任何軍團都默認擁有一條軍團生產線,軍團可以通過占據主權星系並在星系內建設基礎裝配中心來增設生產線。生產旗艦艦船的過程為兩步:第一步,先生產模組,再將模組組成拼裝成旗艦,兩步相加才是生產一艘旗艦真正所需的時間。

旗艦藍圖

  生產旗艦艦船的過程需要藍圖,但生產不會消耗藍圖,軍團生產所需的藍圖來源於軍團藍圖集冊,其中的藍圖會隨着軍團逐步占據更多主權而依次解鎖。另外,旗艦生產不會受到個人生產技能加成。

旗艦部署

  每個軍團的旗艦需要部署才可操作,部署旗艦需要玩家軍團占據主權星系並在星系內建設旗艦船塢才可進行,旗艦船塢是一種擁有旗艦停機坪的星系設施,升級旗艦船塢可以增加旗艦停機坪的數量。

  部署旗艦需要軍團副團長以上職位才可進行操作,擁有部署旗艦的官員稱為旗艦管理者,旗艦管理者可以將打包狀態的旗艦部署至旗艦停機坪中,被部署的旗艦將從軍團倉庫轉移至旗艦船塢。

旗艦的裝配

  旗艦需要經過一段部署時間才可真正投入使用,當部署完成後旗艦管理員可以修改旗艦的裝配。但和普通艦船不同的是:旗艦的武器和裝置是固定的,所以管理員真正能夠改裝的是旗艦的組件,在游戲中提供了數十種功能不同的旗艦組件供玩家選擇,玩家可以通過軍團生產來獲得這些組件。

旗艦的續航

  旗艦與普通艦船不同的是,旗艦無需擔心電量、彈藥,但旗艦的續航會受到旗艦能量塊的限制,能量塊是一種軍團道具,由軍團生產線使用軍團礦進行生產;旗艦上裝有特殊的燃料倉用於存放能量塊,燃料倉的大小由艦型決定;旗艦僅能在旗艦船塢中由旗艦管理員人工添加能量塊,添加方式與常規艦船補充彈藥相同。

  當旗艦耗盡能量塊後,其武器和裝置將無法使用,但躍遷和跳躍功能仍可正常使用。

旗艦的登記

  軍團副團長及團長可以任命普通玩家成為旗艦駕駛員,使其獲得登記一艘旗艦的資格。旗艦登記是在軍團旗艦管理面板中進行的,當完成登記後該名成員就會和被登記的旗艦確立一種綁定關系,即只有這名成員才有權駕駛這艘旗艦。能夠獲得軍團旗艦的駕駛權限,將是作為軍團核心成員的巨大榮譽。

旗艦的離港

  當完成旗艦登記後,旗艦駕駛員可以便捷地從旗艦管理界面出站,導航到旗艦船塢所在地。當旗艦完成部署後,玩家可以實時在太空中看到被部署的旗艦,此時駕駛員只需和船塢交互,即可將自己的艦船轉換為旗艦。

  以上就是本次旗艦情報的全部內容,距離7月初星門開啟的時間越來越近了,銀河大議會各部門已經正式進入戰備狀態,全體成員嚴陣以待,努力為大家帶來一個更好的《第二銀河》。

  最後,關於本次「方舟測試」測試信息,請以官方為准,不要輕信他人,謹防上當受騙。

來源:官網