《多多自走棋》神術法打法攻略

  多多自走棋神術法打法攻略,在游戲中非常不錯的一套新陣容,那麼到底要怎麼搭配好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《多多自走棋》神術法打法攻略

神術法打法攻略

  打法與神法基本一致,不過就是固定了配件,多了一個術士buff。而多了這個buff的神法,明顯的續航能力更好了。在秒不掉敵人的局,也有能力勝利。比如打6騎,娜迦戰等。

  陣容,8人口成型,戰神,3法(電棍,冰女,精靈龍/宙斯),3術(巫醫,死靈術,蛇棒/粹毒者),風暴薩滿/蛇女(9人口全上)。

  神術法最重要的,就是運營。前期利息就是天,錢比血重要。可以走連敗,湊前期buff少點些血。也可連勝,需要發牌員給力。

  運營到17回合檢驗成果。連敗局,17回合上8後有30存款30血,算合格。連勝局17回合80血以上,場上陣容強度高,算合格。

  這把運營算一般,白嫖的牌很差(兩個電棍截圖前才拿的,一直沒有),但還是鎖血拿了第二(對面三星爹媽,我還沒宙斯)。說明了神術法陣容強度很高,只要運營得當,可以輕松鎖血🔒。

  17回合可以把錢搜完補充陣容,不要在吃利息了。如果8人口能保證板命不在被入,重新攢利息,在26回合上9,搜宙斯。

  戰神必追3星,其他二星有條件就追三(就是發牌員給的多了)。風暴薩滿可以抓兩個二星把蛇女換了或者10人口上。有術士buff的薩滿強的很,比戰神還頂,有肉有輸出。

  有回藍裝,蛇女>死靈術>薩滿。蛇棒也需要回藍裝,如果有多餘就給他,沒有回藍裝就不用蛇棒用粹毒者。

  對了前期可以湊雙工匠,或者3戰士buff過渡。小鹿理財,二星小鹿缺錢湊利息就賣,不缺就用。二星劍聖配3法很強,可以用到2星薩滿來在換掉,前5回合不抓冰女精靈龍,多抓1費對子。

  神術法強在,敵方唯一的反制手段也無效了。

  這把對面四娜迦,但是打不動我。好不容易打殘的巫醫/薩滿/宙斯等,一個技能回滿血了。巫醫/薩滿/蛇女三人組控制不斷,足足拖住戰局,讓宙斯放了3個大。打不動你沒關系,最重要的是,我比你續航強。

來源:遊星空
作者:半訂緣