《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  王者榮耀開啟S16賽季,S16賽季榮耀戰令正使用呢?今天就為大家帶來了S16榮耀戰令使用指南!各位玩家千萬不要錯過呀!

  S16榮耀戰令開啟後,所有召喚師登錄游戲即可免費激活精英版的榮耀戰令,達到不同等級可獲得相應的福利!

  而上賽季(S15賽季)的戰令等級和進階狀態會進行重置(包括精英版和進階版,戰令幣不會被清空),同時部分戰令等級獎勵和部分兌換商品也會進行更新。S16榮耀戰令內容如下:

S16精英版榮耀戰令

  S16精英版戰令中的永久英雄、永久皮膚、頭像框自選禮包等獎勵將進行更新,同時所有精英版召喚師每周可以領取周簽到寶箱,進階後每周還可領取更多經驗哦~

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  永久英雄(六選一)更新為:

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  白起、周瑜、李元芳、李信、蘭陵王、盾山

  永久皮膚(六選一)更新為:

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  成吉思汗-維京掠奪者、裴擒虎-街頭旋風、典韋-黃金武士、張飛-五福同心、甄姬-花好人間、劉邦-聖殿之光

S16進階版榮耀戰令

  S16進階版榮耀戰令的兩款戰令限定皮膚、專屬星元部件、專屬局內表現四件套獎勵內容也將更新~由精英版進階到進階版後,等級將繼承,同時可以一次性領取所有之前等級的進階獎勵。

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  舉個例子:妲己寶寶目前精英版等級為80級,妲己寶寶進階後,等級不變,可一次性領取進階版1~80級的全部獎勵哦!

  1級獎勵(進階後立即獲得):勇者品質皮膚-鍾馗-神跡守衛

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  80級獎勵:史詩品質皮膚-魯班七號-獅舞東方

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  和此套皮膚擁有相同畫風的榮耀播報、頭像框、擊殺特效、回城特效也將加入到S16進階版榮耀戰令當中,召喚師們通過升級戰令等級便能獲取哦!

S16典藏進階版榮耀戰令

  S16典藏進階版榮耀戰令可獲得專屬限定頭像框及榮耀播報,同時戰令等級可以在原等級的基礎上直接提升30級(價值2400點券)!各位收藏黨們千萬別錯過咯~

  神龍隱山·寶珠點睛榮耀播報。

  下筆有神頭像框。

遊民星空

S16榮耀戰令限定獎勵後續獲取

  榮耀戰令S16賽季結束後,S16賽季的戰令限定皮膚(魯班七號-獅舞東方、鍾馗-神跡守衛)和進階版戰令專屬獎勵(孫策星元部件、擊敗特效、回城特效、榮耀播報、頭像框等)將從戰令等級獎勵中下架。

  為了保證獲得相關獎勵的召喚師的體驗,S16賽季限定獎勵不會在短時間內以任何形式重新上架。

  返場形式:將以抽獎寶箱的形式在戰令兌換商店中限時上架。當召喚師購買了返場賽季進階版戰令及達到一定戰令等級條件後,方可解鎖抽獎寶箱兌換資格(抽獎寶箱概率會在上架時於官網進行公示)。

  S16賽季上架的戰令限定獎勵將不會在S17賽季起、低於2個賽季以內,以任何形式重新上架。

  溫馨提示:S16榮耀戰令具體結束時間請關注游戲內戰令系統,抽獎寶箱上架時間及具體兌換條件請留意後續官方公告。

遊民星空

榮耀戰令周任務優化

  在S16榮耀戰令中,加入了部分周任務隨機的功能,方便各位召喚師根據自己的喜好去隨機任務,改變每周的戰令任務,提升大家的升級體驗~

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

  各位召喚師每周將有6次刷新次數,其中僅部分任務可刷新,所有可刷新任務共用次數。每周首次刷新將免費,第二次消耗30鑽石,後續每次刷新任務均消耗50鑽石,所有刷新次數消耗完畢後,刷新按鈕將消失。

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

戰令幣商店兌換規則調整

  從S16賽季起,在戰令幣兌換商店中除了日常商品外,我們還會周期性的限時上架更多商品供大家兌換,具體內容請留意後續官方公告。

  07部分戰令任務說明

  周任務:觀賽任務僅點擊賽事專區直播觀看有效。

  挑戰任務小提示:【再往上一步】任務中(達成條件:較上賽季排位結算提升5顆星或提升至榮耀王者),在各位召喚師上分跨段位時,會算作提升兩顆星哦~

遊民星空

榮耀戰令周經驗上限說明

  戰令玩法中,每個賽季都會根據賽季的實際情況對首周周經驗上限做動態調整。S16賽季周經驗上限每周分布如下:

《王者榮耀》S16榮耀戰令使用指南

來源:官微
作者:官微