《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  和平精英上線了新模式——暗夜危機,很多玩家面對僵屍不知道該怎麼辦!今天就為大家帶來了僵屍模式攻略匯總!

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  你還在為如何應對喪屍潮而一籌莫展嗎?別着急,接下來將和大家分享,如何正面硬剛喪屍,獲得最終勝利的攻略教學!學會這些技巧,讓你輕松拿冠軍~

暗夜危機模式簡介

  在暗夜危機中分為晝夜天氣,特種兵們一共需要挺過3天2夜;

  而天氣會按照「白天→黃昏→黑夜→白天→黃昏→黑夜→白天」這樣的形式循環進行;

  喪屍將出現在黃昏和黑夜中,除了未被消滅的領主會一直存在(不會出現在決賽區內哦),其餘喪屍在白天到來之後會自動消失;

  在第三天的白天,淘汰掉其他特種兵就能獲得最終的勝利。那麼如何成功度過這3天2夜,拿到最終的冠軍呢?

  簡單了解暗夜危機的流程後,我們就可以制定相應的打法戰術了。喪屍的圍攻無處不在,一味的躲避就無法獲取喪屍掉落的物資,降低最終奪冠的機率!只有勇敢消滅它們,才能讓自己的裝備和物資越發強勁豐富。

第一個白天快速收集物資

  當我們登上航班出發海島時,第一個白天就開始了,這個階段將會持續6分鍾。這個時候,我們可以和隊友進行地圖標點商議落點位置,尋找所需的物資和裝備。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  (初始信號區▲)

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  (持續時間▲)

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  (搜尋物資▲)

  提醒大家注意,游戲初始的信號區會固定刷新在地圖上的同一位置;在搜尋物資的階段,要注意周圍是否有其他隊伍的特種兵,以防被偷襲。

  說到搜物資,經過幾場實戰之後,槍械選擇上,推薦大家使用:突擊步槍+沖鋒槍、突擊步槍+突擊步槍的作戰槍械搭配。(如果有火焰噴射器,則使用突擊步槍/沖鋒槍+火焰噴射器的組合)

  喪屍的來臨往往是成群結隊的出現,這就需要我們有能夠進行連發掃射的槍械將逼近身邊的喪屍消滅,而這種類型的槍械多以突擊步槍和沖鋒槍為主。

  從作戰環境的角度來看,我們除了要應付喪屍潮的來襲,還要應對其他特種兵的攻擊。突擊步槍和沖鋒槍是大家最為熟悉的槍械繫列,且較為方便應付賽場上的各種突發情況。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  搜尋到所需的物資,淘汰掉周圍埋伏的其他特種兵,第一個白天的時間也將結束,我們即將迎來第一個黃昏,出現「他們來了」的提示,喪屍就會隨機出現在我們身邊了。

第一個黃昏少量喪屍

  黃昏的持續時間相比其它兩種天氣,持續時間較短,只有1分30秒的時間。這時我們可以使用快捷語音功能和標點功能提醒隊友喪屍的到來,並商議應付喪屍潮的戰術和作戰環境。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  黃昏中的喪屍,數量較少且移動速度緩慢,大家只需要和喪屍保持一定距離,用隨身攜帶的槍械進行消滅即可。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  被消滅的喪屍會隨機掉落物資,大家也可以進行適當的補充。輕松消滅這些喪屍後,我們將要迎來黑夜中的喪屍潮!

第二個黃昏迎接黑夜

  第二個黃昏與第一個黃昏的情況相似,周圍會有少量的喪屍出現,大家可以參照第一個黃昏的應對方式,輕松解決少量的喪屍後,就可以安心調整作戰狀態了。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  第二個黃昏的持續時間也是1分30秒,此階段主要以調整狀態和補充物資為主,成功度過第二個黑夜才是通往最終勝利之路的重中之重哦~

第二個黑夜尋找房區

  第二個黑夜的持續時間還是3分鍾,這次黑夜中的喪屍數量相比第一個黑夜大大增加,移動速度相比黃昏也快速起來。在這個階段,各位特種兵只要記住一句話,找房區,找隊友!

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  到了第二天黑夜的到來,如果還在野區外徘徊,毫無疑問你將會面臨被淘汰的命運。這個階段,你還會面臨不曾出現在第一個黑夜的獨特喪屍——持盾者。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  此喪屍極難消滅,盾牌可以抵擋特種兵們的子彈,遇到這個喪屍千萬不能硬剛,只能智取射擊其不被盾牌保護的位置。這個時候,房區就具有天然優勢的地理位置和作戰環境了。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  選擇房區卡點守喪屍時,一定要注意兩大原則:1、喪屍進攻路線少,便於守點;2、房區內方便逃生,有多處路障和窗口。

  特種兵們請注意:第二個黑夜里的喪屍眾多,在自身物資資源豐富的情況下,正面防守喪屍潮已有些許吃力。如果資源條件一般的情況下,就要學會合理利用周圍的作戰環境以及有限的物資資源,動用大家聰明的大腦規避喪屍潮的猛烈沖擊。

  喪屍太多被圍攻時,我們還要學會使用暗夜危機模式中獨特的兩款道具——誘餌手雷和液氮地雷。

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  (誘餌手雷▲)

《和平精英》僵屍模式三天兩夜攻略

  (液氮地雷▲)

  使用誘餌手雷,投擲出的誘餌手雷位置會吸引喪屍,並造成范圍傷害,可以轉移喪屍對我們的注意力。

  使用液氮手雷,可以對一定范圍內的喪屍進行速度減緩的效果,方便我們遠離喪屍,減緩喪屍追擊的速度。

  熟練使用這兩款道具,能夠幫助我們更為輕松的應對喪屍的圍攻哦~

  第二夜的喪屍較多,硬剛之下的結果將是耗盡資源,也無法抵抗喪屍的圍攻;即使僥幸撐到第三個白天,也因為物資匱乏,缺乏作戰能力。所以建議大家,一定要學會如何智取,與隊友配合應對、團隊作戰。

  為了最終的冠軍而戰

來源:官微
作者:官微