《使命召喚手遊》如何取消一鍵開鏡開火

  在《使命召喚手遊》中很多朋友對於游戲設置的一鍵開鏡開火十分不滿,所以今天就教大家如何繞過一鍵開鏡開火,實現先瞄準再開槍。

  1.先打開設置,選擇第二個選項,在這里可以選擇按金邊的攻擊鍵時,是一鍵開鏡開火還是不開鏡腰射。

  ADS——開鏡開火

  HIP——不開鏡腰射

  建議還是選擇ADS,如果選擇HIP的話這個鍵位就徹底沒用了,而且有的地方也需要一鍵開鏡開火。

  2.選擇CUSTOMIZE(界面自定義),進行界面自定義。

《使命召喚手遊》如何取消一鍵開鏡開火

  3.以默認界面為例,左邊是開火鍵:不開鏡為腰射,開鏡為機瞄射擊。

  而右邊是開鏡鍵,按一下使用機瞄,再按一下關閉機瞄

  所以建議自定義一下界面,用第三指控制開鏡鍵位,把開火鍵放到大拇指處,一鍵開鏡開火縮小點放到食指或者中指處。

  這樣就可以繞開一鍵開鏡開火,使得我們可以先瞄準再開槍了。不過還是不建議扔掉一鍵開鏡開火,在短距離對槍時一鍵開鏡開火要比先瞄準後開槍的開火速度更快。

《使命召喚手遊》如何取消一鍵開鏡開火

來源:遊星空
作者:Wishing028