狂神無二打《侍魂 朧月傳說》狂刀的裝備選擇

  在《侍魂:朧月傳說》中,每個等級都有着種類繁多的裝備,這些裝備都該怎麼選擇?各有什麼特色呢?

  今天,我們來講一講狂刀的裝備選擇。

武器的選擇

  除了畢業武器荒神古御打刀外,狂刀需要抉擇的武器有兩把,分別是餓鬼道和沉淵魔眼。

  這兩把武器都是55級橙色武器,其中餓鬼道需要通過魔界深淵掉落,也可也用碎片合成。深淵魔眼則是來自於55級粉色武器傳承。

  在獲取難度上,沉淵魔眼的入手難度較低,直接用粉裝星隕之赤和魔界余燼合成即可。餓鬼道則需要較高的人品和肝力。

  在屬性上,這兩把武器都能對燼滅狂舞提供一級的加成。除此之外,使用餓鬼道能讓狂刀在攻擊時有1%的概率獲得傷害量5%的吸血效果,有10%的幾率使敵人進入持續六秒的出血狀態,另外,在面對帶有出血異常狀態的敵人是傷害提高15%。

狂神無二打《侍魂 朧月傳說》狂刀的裝備選擇

  而沉淵魔眼則能提供15%的技能傷害和釋放技能時3%概率進入持續5秒的霸體狀態的效果。

  單從屬性和職業契合度上來看,沉淵魔眼不及餓鬼道。畢竟餓鬼道除了極高的傷害加成外,還能增加一定的生存能力,而且餓鬼道提供的傷害加成是所有傷害的加成,不像沉淵魔眼一樣只給技能進行加成。

狂神無二打《侍魂 朧月傳說》狂刀的裝備選擇

  但是,在獲取的容易程度上,沉淵魔眼遠勝於餓鬼道。

套裝的選擇

  當前游戲中共有四種畢業套裝,分別是注重主屬性的融火套;注重暴擊的血銃套;注重屬性傷害的余燼套;注重負面狀態的崩解套。

  這四套裝備中,最適合狂刀的血銃套。

狂神無二打《侍魂 朧月傳說》狂刀的裝備選擇

  血銃套的特點是強化暴擊傷害和暴擊效果,同時還能提供一定的霸體效果,加強生存能力。

  對於其他職業來說,使用血銃套最大的問題在於自身基礎攻擊力不夠高,所以暴擊上限也不高,但是狂刀不同,狂刀本身擁有極高的物理攻擊力加成,何況通過減少血量和技能血之祭禮,攻擊力還能進一步提高,這也意味着,狂刀的暴擊上限非常可怕。

首飾和強化的選擇

  首飾套裝推薦浪客行,前期則利用紅魔的首飾套或者星域套進行過渡。

  強化的話,這里主要說一下精魄的選擇,狂刀的精魄可以選擇炎屬性魂珠,讓自己的普攻附帶屬性傷害,從而提高自己的能力。

狂神無二打《侍魂 朧月傳說》狂刀的裝備選擇

  到這里就講完了,需要說的是,游戲中的裝備是死的,套裝也是死的,玩家很難在短時間湊夠一套完全的裝備,所以,我們應該靈活應變的進行搭配,這樣才能讓裝備的實力100%發揮。

來源:官網