《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

工匠流陣容搭配分享

陣容

發條技師、修補匠、伐木機、冰女、光法、電魂、影魔、矮人直升機。

《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

站位當我們八人口胡了炸彈人就是另一種地精陣容了,本帖只討論八人口不胡炸彈的情況。那就是科比可以拿三個,煉金先不拿。

他們不要我們,大個子;是的…腦袋~天賦裝備推薦。

不穩定反應堆、跳刀、侵略者胸針(藍寶石)、奧術鞋、玲瓏精華、終極閃爍、清點屍體、刷新球、擴大陣容。

陣容運營

1-16回合

前十回合我們必須點出不穩定反應堆的天賦,這是我們地精不胡的情況下陣容強度的很大保證。當我們不具備此天賦時,地精終究是打工仔,還是想辦法轉型其他陣容較好。

本陣容跳刀必選,並且在實戰過程中應將跳刀對准地方陣容中心,把跳刀給工匠之一,尤其在對方九宮格時,陣容剛散之際,可以把天賦傷害拉滿的同時,也給了己方法師充能以及己方工匠包圍對方陣容的機會,法師的范圍傷害也可以最大化命中對方棋子。

前期二星工匠較少,陣容較弱之時依舊需要影魔來扛起陣容的強度——有影魔必拿。

《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

你是離不開我的17-26回合

假設連敗到17回合,我們的經濟一定足夠在17回合拉到8人口並且40-50金幣。這時候我們就需要保持24-30金幣抽卡,補齊陣容二星。沒有飛機但陣容均二星後,替代棋子的優先級為:二星電魂>二星影魔>伐木機>發條>修補匠。

修補匠的導彈雨露均沾,在只剩一個單位時大有彈盡糧絕之意,只會發出一顆導彈,渣精的品質敗露無疑,惹人詬病。

能力有限,只能給你一發但奧術鞋最好給到修補匠,修補匠作為一個遠程單位前排,不會走開太遠,並且容易吃到傷害觸發效果,進而給到後排回藍快速爆發,極品。

藍寶石依然給到光法,刷新球、玲瓏精華給飛機或者電魂都可以,點到終極閃爍的時候可以拿兩個電魂去掉一個工匠,並且電魂可以頂前排,迅速觸發天賦秒殺對面後排。

電魂隨星級升高技能范圍並不會增大。

《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

怎麼回事小老弟,老子又是前排又是輸出的?27回合之後。

我們最晚在26回合一定要拉到9人口了,九人口抽到炸彈或者飛機的概率還是很高的,但沒有的話,同樣按照上文優先級補齊陣容即可。

刷新球在二星炸彈穩定炸出來之後可以給到炸彈人,王炸!大部分都要不起。

一定記得後期和版本毒瘤獵人對好位置,還有觀察帕吉的鈎子,可以把修補匠放後面給它勾!

結語

對於部分自走棋轉霸業的玩家而言,部分經典陣容依舊適用,但是由於部分天賦的增加與棋子機制的改動,站位可能相對自走棋有較大變化。值得一提的一點是,主天賦決定陣容走向,前期點的副天賦沒必要必須讓它發揮作用。例如前期點出來了生生不息天賦,中期來了最終閃爍,我們還是忽略生生不息為妙。

《刀塔霸業》工匠流陣容搭配分享

來源:遊俠網