《全軍破敵 三國》董卓破局心得分享

《全軍破敵 三國》董卓破局心得分享

董卓破局心得分享

《全軍破敵 三國》董卓破局心得分享

說下個人心得吧,董卓雙傳奇開了很多次了,個人對董卓破局的理解是恢復良好的外交,董卓勢力最大的難點其實在於開局外交信譽-43,全圖宣而且極度容易遭到背刺,董卓的破局其實就是外交的破局。下面說具體思路:開局解散全部兵馬,呂布張遼拿下第一個點之後分路,吞並北面漢帝國領土,空城不要占且注意不要和韓遂接壤,李郭二人南下吞並漢帝國且注意不要和劉表接壤。城市除長安和洛陽都可以升級,有限發展經濟,糧食可以勒索漢帝國。重點來了,呂布張遼各拿下一城之後回長安募兵,隨後坐等袁術來襲,袁術打下長安後呂布張遼再光速奪回,一定要手動並且要釋放抓到的將領。獻帝被奪,外交會很快恢復正常,東面袁術已成眾矢之的,至此,董卓外交上已與其他勢力無無異,成功破局。

說白了重點就是在外交上,如何正確提升外交信譽才是重中之重。

全戰三國董卓破局心得分享就到這里了,希望能夠幫助到各位玩家。

來源:遊俠網