《魔物獵人世界 冰原》Beta版武器特性簡述

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》Beta版各武器特性簡述。

首先要說新動作鈎爪攻擊,這個新動作無疑是給重武器統一的加強,因為重武器上一次龍就可以軟化肉質,輕武器一般需要兩次。

那麼大劍在新動作的加持下(新派生的彈弓攻擊取消第二次蓄力)可以更快打出真蓄力傷害哪怕你不蓄力,傷害依然客觀。

新動作的最大受益者當屬大錘,三段蓄力後按l2直接旋轉上龍,這對於萌新找不準打點這個問題得到了很大緩解。

同樣斬斧、狩獵笛也被加強,以上四把是測試版中最被buff的武器。但其中斬斧有一定問題,因為在所有武器都好沒裝備的情況下他的技能很占優勢,所以未來究竟如何還是要看正式版後的情況吧。

輕弩的新配件滑步換彈,並不能讓輕弩衍生出滑步輕弩流派,因為一次只上彈一顆,收益堪比沒有。但是射出起爆龍彈的配件很強力,對付龍車有奇效,打轟龍可以打400傷害。重弩也是中規中矩。

盾斧改動後站樁輸出非常強力,可能CAPCOM覺得大家解的膩了,給你們換一種輸出手法吧。

以上三把是中等buff的武器。

轟龍競速第三檔武器:弓箭、長槍雙刀以及大家喜聞樂見的太刀。

弓箭削傷害,技能也不全發揮不出威力、長槍也就還那樣,所以這倆武器沒什麼好說的。

太刀新增加的居合目前看來大家說的提升了上下限我是不敢苟同,居合在實用性上真的不行,小居合回氣倒還有些作用,畢竟見切需要氣。在轟龍競速上也很不理想,有些人說轟龍對太刀相性不好,那麼不怎麼龍車的迅喵太刀的表現依然是倒數,所以就本次測試版來看太刀是被削弱了,但這把武器在增加了居合後真的非常好玩,DLC時太刀的玩家數量估計不會因此減少吧。

你會問有的武器你怎麼沒提到,廢話,我不玩那些,不聽不看不學不會。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》冰原Beta版武器特性簡述

來源:怪物獵人世界吧
作者:福至我家