《英雄傳說 星之軌跡》刷初始攻略

  英雄傳說星之軌跡刷初始攻略大全,在游戲中初始賬號還是比較重要的,那麼到底要怎麼選刷好呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

《英雄傳說 星之軌跡》刷初始攻略

英雄傳說星之軌跡刷初始攻略

  1、首先限制英雄傳說星之軌跡,然後給應用權限的時候,最好不要讓應用獲得設備號信息

  2、注冊登錄之後,可以開始第一抽。如果是不錯的角色,可以不用刷,如果覺得不好那麼久重新來。

  3、退出遊戲,清除游戲數據之後,卸載游戲,注意看一些是不是有殘留的文件。

  4、重新下載,然後注冊,登錄,繼續第一抽。看抽到的角色怎麼樣

  5、接下來就是重復的動作,直到第一抽的角色比較好之後,可以停止了。

  防封方法:

  初始號到手別立刻抽,玩一周兩周,多做做任務,加加好友,每天上上線

  別跟我說憋不住,憋不住活該被封

  還有一種情況就是在你的設備上注冊了大量的賬號。也就是你注冊一個沒有抽到想要的繼續注冊,然後還在不同的區域登陸抽取SSR,也是會被系統認為賣號,會把你這個IP注冊的所有賬號都封掉。目的就是打造一個安全健康公平的游戲環境。

  總之如果你抽到了SSR角色,就在自己抽到的設備上玩,不要在別的手機上登陸或者經常出現異地登陸的情況,要不很容易封號,自己抽到了就珍惜,好好玩吧!不過要注意游戲純屬娛樂,不可迷戀游戲哦!

來源:遊星空
作者:半訂緣