《封印戰記》公測常見問題解答

  封印戰記馬上就要與大家見面了,本次就為大家帶來了封印戰記常見問題解答,也是公測FAQ匯總,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

《封印戰記》公測常見問題解答

Q:《封印戰記》至高公測什麼時間開啟?

  A:至高公測全平台開啟時間為7月4日上午10:00。

Q:《封印戰記》至高公測是否為限量測試?是否需要激活碼?

  A:至高公測無需激活碼,也沒有人數限制,歡迎指揮官們參與!

Q:哪里可以下載《封印戰記》至高公測客戶端?客戶端有多大?

  A:為保證指揮官可以順利游戲,我們將於7月2日上午10:00提前開放預下載鏈接,屆時請指揮官移步至官網或TapTap《封印戰記》手遊專區進行下載,客戶端文件大小約為1.2G,請指揮官提前預留足夠的儲存空間。

Q:《封印戰記》至高公測支持什麼手機系統?最低配置要求是?

  A:配置要求:2G記憶體及以上

  系統要求:Android系統:Android4.3以上       

  iOS系統: iOS8以上

Q:本次的至高公測做了哪些更新呢?

  A:本次至高公測做出了幾個重要的更新,包括UI的翻新重製、大幅降低部分封印計劃任務的完成難度、PVP地圖縮小及平衡性調整、限時玩法開放時間增加及規則優化、部分玩法體驗時機前置等,更多驚喜歡迎指揮官參與測試親自體驗哦~

Q:《封印戰記》至高公測是否會發放禮包碼?如何兌換?

  A:公測會有持續禮包碼福利喔!

  禮包碼領取途徑:請指揮官關注《封印戰記》微信公眾號及《封印戰記》官網中禮包碼發放的相關活動

  安卓禮包兌換方法:在游戲中點擊主界面左上方的頭像—點擊禮包碼按鈕—輸入正確禮包碼即可兌換,之後即可在郵箱中領取禮包(禮包發送至郵箱可能存在一定延遲,通常最遲在3分鍾內可收到)。

  iOS禮包兌換方法:在微信公眾號中點擊iOS兌換按鈕—填選區服ID信息—輸入禮包碼—進入游戲在郵箱中領取禮包

Q:《封印戰記》中如何調整自定義按鈕?

  A:進入游戲後,點擊主界面左上角指揮官頭像進入角色信息界面,在該界面下方可點擊進入設置界面調整自定義按鍵,指揮官可以自由調整按鍵的大小與位置。

Q:《封印戰記》中如何開啟高幀率模式?

  A:進入游戲後,點擊主界面左上角指揮官頭像進入角色信息界面,在該界面下方點擊進入設置界面即可開啟高幀率模式。

Q:《封印戰記》中可以為喜歡的封印者換裝嗎?

  A:《封印戰記》為封印者們准備了大量精心設計的時裝,並設有發型、頭飾、上裝、下裝和配飾等多個部位,指揮官可為每位封印者隨意進行穿搭。公測中開放了「愛麗絲的委託」玩法,指揮官可以在該玩法中免費獲得時裝哦~

Q:至高公測期間怎樣提交bug和建議?

  A:指揮官可加入《封印戰記》官方1群:766514111(已滿)  官方2群:814312594 反饋您遇到的bug和對游戲的意見建議。此外,我們也將會在測試開啟後在TapTap《封印戰記》專區發布bug/建議收集帖,屆時歡迎各位指揮官回帖將意見反饋給我們喔!

來源:遊星空
作者:修凡客