《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

高勝率技巧介紹

1、德魯伊

先講這個是因為這個前期壓制力驚人。無論什麼套路,前期有德魯伊拿了都能過渡。

天賦可以選召喚石過渡,但是這是沒得選了才選。因為一般後期會把熊德換掉,不過前中期壓制力很強,很容易滾雪球。

a)10波前兩個1星德都是戰鬥力,20波前1個兩星德+一個1星德也能湊合。如果有兩個2星德,或者一個2星德+熊德(紫色那個),那麼20波之前大多都能取得優勢。

b)前期不建議多德陣容。一般兩個,或者在後備欄里留一個兩星的等熊德。不是特別胡,一般不建議走德魯伊打後期。

20波以後基本就可以賣了,該走什麼走什麼了。

c)中後期德魯伊可以走野獸體系,不過感覺並不穩。天胡騎臉中期結束另說。

《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

2、騎士

剛剛加強,馬上就被削,目前還能用。

前期有騎士拿騎士,其他能湊2星就好,到了10波左右,就該決定走向了。

樓主推薦:

a)6騎+3法(冰女、精靈龍、光法,後期光法換成巫妖)+潮汐。

獎勵選:法師的閃爍、刷新球(給光法或者巫妖)、物理輸出道具給月騎和龍騎、人類變無情(可選,個人覺得挺好用)

前中期全靠騎士,一般4騎+3法才會補控制,可以先用船長,最後換成潮汐。

這套的好處在於物法都有,防禦力極佳。成型之後沒什麼天敵。運氣對等的情況下,這套騎士過渡也平滑。

另外見識不妙可以轉型成b型戰法。

b)4騎+6法(前期藍胖,後期換成巫妖)或者3騎+6法+潮汐。

獎勵選:法師的閃爍、刷新球(給光法或者巫妖)、物理輸出道具給月騎或龍騎

這個就是騎士差子的應對,實際上也很強。6法作為上個版本的霸主,這個版本依舊強力。不過感覺上沒有a型平滑,過渡期容易被揍。

c)6騎+3獵人(美杜莎+小黑+任意)+控制或者輸出或者龍

獎勵選物理輸出道具和獵人的那個天賦。

這個陣容是拿不到法師的妥協,特別是沒冰女沒光法沒巫妖的時候。

※這個陣容有些缺陷。運氣好能第一,不過大部分時候都是保段。

d)6騎+4巨魔+術士或者控制或者龍

獎勵選物理輸出道具和巨魔的那個天賦。

這個陣容是前期就拿到了巨魔戰將或者2星的其他巨魔,並且比較順的壓制打法。

強勢期在30波之前,並且順的時候大概率能結束游戲。拖到30以後,翻車概率會逐步增加。

e)總之6騎士是優秀的前排,核心就是又硬又有輸出。陣容相當百搭。請萌新自行組合嘗試。

《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

3、勇士(戰士)

戰士作為騎士加強之前最范用的前排,套路也很多。同時比較容易成型。

思路其實和騎士一樣,不過戰士現在確實不如騎士吃香。但是反過來,樓主所在的中端局里都在搶騎士,所以拿戰士反而不容易卡子。

a)6戰(船長+Doom+屠夫+巨魔戰將+狼人+巨牙海民)+3獵人(美杜莎+小黑+任意)+潮汐或者薩爾

獎勵選:戰士多活2秒、刷新(給Doom)、人類變無情、物理輸出(給美杜莎,然後是戰將,然後是其他獵人)、黑皇(給船長)、戰鬥中鑄就(有這個的話,就把狼人和海民換成劍聖和斧王)

這是樓主用得最多的一套,不過成型前並打不過六騎(都是肉,但是人家輸出高),成型後能一戰。傷害低點但多幾手控制。

b)3戰(船長+Doom+小小)+6法(前期藍胖,後期換成巫妖)+潮汐

獎勵選:戰士多活2秒、法師閃爍、肉裝(給戰士)、刷新球(給光法或者巫妖)

上個版本毀天滅地的存在,現在依舊厲害。就是成型過程中容易被騎士揍趴。成型後能一戰。

c)6戰(船長+Doom+小小+巨魔戰將+狼人+海民)+4巨魔+影魔(後期可以換成控制)

獎勵選戰士多活兩秒、物理輸出道具和巨魔的那個天賦。

同樣是壓制套路,中期順能直接把人壓死,不打後期。適用於很早入手戰將或者前期很多兩星巨魔。

d)其實戰士就是這版本騎士的雛形。不過成型的過程缺輸出,前期控制不如輸出直接,容易被騎士揍。打到後期,還是有一戰之力的。

《刀塔霸業》霸主玩法攻略分享 高勝率技巧介紹

來源:遊俠網