《刀塔霸業》實用技巧匯總 吃雞技巧分享

《刀塔霸業》實用技巧匯總 吃雞技巧分享

實用技巧匯總

1:德魯伊前期是一名強力的打工仔。

2:遇到想買的卡可以等對戰開始再買,這樣利息還是算買之前金幣的利息。

3:點擊自己頭像會說話yo。

《刀塔霸業》實用技巧匯總 吃雞技巧分享

4:畫面正上方會顯示各種信息,你點信息最後面的yo就會有聲音還會有一群人跟着你點,一起yoyoyoyo。

5:場上沒有放滿怪,場下格子里的怪會發出你喚貓的聲音。

6:瘋狂面具這種裝備可以給沒有主動技能的怪,或者你不想讓他開大招的!說的就是你 ***手!

7:一定要慎用屠夫一定要慎用屠夫一定要慎用屠夫。

將對方勾過來以後 周圍的隊友只會集火平A這個人 不放技能的 直到打死為止。

要是光法或者強控角色在附件 那畫面妙不可言,你懂的!

8:1星三戰士組合誰也打不過,除非走連敗路線,經常6人口就剩半血了,六戰士就是爆發期,速找兩星鎖血。

9:遇到想買的卡可以等對戰開始再買,這樣利息還是算買之前金幣的利息遇到想要的卡又沒格子買,可以先把格子上的卡放到戰場上,利用30秒的准備時間刷新合成再把場上的怪拿回格子里。

比如格子滿了,有一個一星小黑,這時候刷出了兩個小黑,就可以先丟一個到場上,再把兩個都買了,再放回來。如果是不能合成的可以通過升人口或者刷新合成來操作。

10:橙卡里面控只認西瓜皮,飛機打是物理傷害,巫妖毀天滅地,炸彈人有BUG不考慮。

《刀塔霸業》實用技巧匯總 吃雞技巧分享

來源:遊俠網