《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  《火影忍者OL》我每回合驅散你的根性:宇智波信技能挖掘,下面就讓我們一起來看看吧!

  宇智波信的驅散能力相當的強

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  宇智波信的驅散能力出眾,超高的標記能力也能大幅提升我方的輸出。

忍者技能搭配分析

基礎搭配:火強信

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  分析:宇智波信追打10連驅散增益,用來針對根性和天藏的免疫非常棒。火主的蒼炎術普攻,百機蠍奧義,信奧義都可以直接觸發信的驅散追打,因此火主火強隊伍搭配信的驅散效率是非常高的。火主和神威卡卡西的連續控制,加上信的每回合2體驅散,非常好用。宇智波信可以說給火主神威卡卡西加強了很大。

延伸搭配:風刷新驅散信

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  分析:風主的旋風術普攻以及百機蠍的奧義都可以驅散信的驅散奧義,並且回藍。就算對手打斷了百機蠍的奧義,依然會被風主的普攻打出10連擊引發驅散,並且回藍開止水奧義再驅散。配合風主的刷新技能,驅散能力達到了非常高的層次。

變化型搭配:驅散流養成迪達拉

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  分析:迪達拉如果能好好普攻的話,其實養成輸出很快,輸出也很高的。但是免疫那麼多,迪達拉經常站街啊,於是我們的宇智波信又來幫助我們了。風主的普攻旋風之舞,也能觸發宇智波信的追打驅散的,我們再用止水的奧義來掩護一下風主,防止風主的普攻出連擊被斷。一般來說,驅散出來,止水打斷解控忍者,四手位的迪達拉用輕風套2連炸,威力非常足,養成也很快,喜歡迪達拉的玩家可以試試。

隊伍推薦

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  應用場景:泛用

  隊伍特點:宇智波信解決了火主怕根性的問題,整體強度提升了很多。

  操作指南:由於這個隊伍有三個人可以觸發信的驅散追打,因此觸發驅散的點是很多的。一般來說,第一回合,先等火主行動回藍,按百機蠍奧義,這個奧義是必定觸發信的驅散的,因此根性類隊伍幾乎必須要打斷這個技能,強制對手交控制出來。如果自己先攻高,把對手打斷了。如果先攻低,用百機蠍騙出對手控制後,火主普攻觸發驅散,神威卡卡西和火主雙控對手。這個隊伍在競技場外,火主可以用輕風套來提升普攻10連幾率,百機蠍用封石套專門騙根性雷的打斷。

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  應用場景:泛用

  隊伍特點:驅散能力超強。

  操作指南:思路其實和火主信類似,百機蠍入場直接奧義,100%會觸發信的驅散,因此對手根性雷對手絕對要交技能打斷百機蠍。就算百機蠍被打斷了,風主的普攻依然會打出驅散追打,對手還是會中招。外加還有一個止水掩護,就很強了。第二回合風主刷新,再來一次百機蠍造驅散,止水信什麼的一起甩技能,對手基本扛不住。競技場外,百機蠍用封石套裝。

《火影忍者OL》宇智波信最強技能推薦

  應用場景:泛用娛樂,組織戰有一定潛力。

  隊伍特點:競技場外可以高速養成迪達拉,輸出很足。

  操作指南:用宇智波信+宇智波止水的強驅散能力搭配迪達拉,對根性雷的有一定的優勢。競技場外,迪達拉普攻4體點燃兩次就有40%加成,配合宇智波信的標記的30%的加成,威力較高。

  總結:宇智波信是比較針對雷主類的隊伍。他的驅散追打的效率太高了,每回合觸發完全不難,每次驅散兩個,前面兩回合就能對根性雷主造成各種控制。宇智波信對迪達拉,神威卡卡西火主等來說,是一個很強的幫手。

來源:官方論壇
作者:奈何