《拉結爾》輕氪玩家技巧匯總

  今天為大家帶來的是拉結爾輕氪玩家技巧匯總,輕氪平民玩法詳解。這里匯總了拉結爾中,輕氪平民玩家的心得,感興趣的朋友一起來看看吧。

輕氪玩家技巧匯總

  Tip 00: 1RMB=10[綠鑽]=10[金幣券]=200[G(金幣)][單向循環不可逆];2[粉鑽]=1綠[鑽],粉綠鑽間無法主動轉換;[輕氪]體驗極佳,[巔峰戰勛]30元必買,否則影響游戲體驗。

  Tip 01:[技能-天賦-裝備]是互相掛鈎的,調整其中一項,另兩項要跟着調整,否則會影響實際戰力。

  Tip 02:裝備分類為[傳奇(橙)-套裝(綠)-遠古傳奇(橙)-遠古套裝(綠)],套裝成套可以越等級壓制下面一級裝備(比如:42套裝兩件套要比52傳奇兩散件好)。

  Tip 03:裝備上的[寶石、強化]可以繼承,還可以從你的法師身上扒光穿到獵人身上,所以請無腦強化一個角色,不要吝嗇、不要分散,這兩項最影響戰力。

  Tip 04:上述的[套裝]、[寶石]、[強化]是最影響戰力的,如果想氪金,氪在它們上,時裝神馬的都是浮雲。

  Tip 05:[道具-分解爐]可以分解裝備,分解會返還[強化石]。

  Tip 06:部分裝備可以在[交易所]賣成金幣券,再用金幣券買你想要的小寶貝,交易稅很高。

  Tip 07:[寵物、魔法石]目前作用體現很小,不用分散過多精力。

  Tip 08:魂燈影響你的升級速度,優先[吸魂燈]相關分支升級,如果你很肝,暫時放棄[金幣]分支,肝帝的金幣是花不完的。

  Tip 09:[奈落、魔鏡、限時BOSS]失敗會損失每天[疲勞],[穿梭之門、酒館、世界地圖]不會,可以多做嘗試。

  Tip 10:世界地圖死亡可以回城復活再跑過來沒有任何損失,其他模式不行,回城=放棄。

  Tip 11:不要放過世界地圖中的任何一個[隱秘洞窟],與疲勞無關,前期獎勵豐富。

  Tip 12:如果你盯上了某個[世界地圖]上的[綠名BOSS]的掉落,可以嘗試[換隊長]反復擊殺,都有loot。

  Tip 13:當你接近60級時,請提前准備好[酒館]兩套[綠色套裝],第一套[爆裂套裝]由[酒館5C雙本+世界地圖60級綠名BOSS]掉落,第二套[亡魂之息套裝]由[酒館5C雙本]掉落圖紙和材料,打造裝備製作。

  Tip 14:有看的上眼的好友,搞個戰隊,加成不錯。

  Tip 15:右上角的[神秘之匣],一定要留到880十連抽,這個游戲目前十連抽出的是二十抽的量,而且必有稀有獎勵,單抽是瓜皮。

  Tip 16: [奪寶轉盤]288粉鑽不建議抽 ,但我也沉迷過,橙色時裝真香。

  Tip 17:這個游戲最重要的不是裝備等級,而是抱腿,抱住,抱着抱着你也成腿了。

  Tip 181818:每天應該做的,此條相對重要

  (1)早起8:00-11:00[穿梭之門]經驗加成,[穿梭之門]每個小圖每天可以刷20次,因此狂刷,並且消耗[乘5道具]刷,將[乘5]用於[魂燈]需要的材料副本上收益最高。

  (2)經驗獎勵最豐富的叫[奈落]和[吸魂燈],[奈落]要抱腿帶你打7C。

  (3)酒館也要找腿抱,粗細都行,打不過就換條腿,打當前等級最難的那個,遲早能過。

  (4)中午12:00和晚上9:00限時BOSS*2還要找腿抱,看好粗細,否則浪費次數。

  (5)肝耗在[穿梭之門]和[世界地圖]上,[穿梭之門]盡可能往上打,先刷各種獎勵,且盡量做到3星過關(3星條件在獎勵中可以看到);[世界地圖]起碼保證疲勞刷空,任務選擇性做;[魔境]根據個人能力或抱腿能力混混即可,60級前裝備意義不大。

  (6)如果這些都搞定了,繼續刷[穿梭之門]的剩餘19次,手機爆炸都刷不完。

  最後強調兩條:第一、理性消費,輕氪輕氪;第二、寶寶餵飽是肝帝最重要也最容易忽略的,高手的寶寶一點都不餓。

《拉結爾》輕氪玩家技巧匯總

來源:NGA
作者:42976185