《跑跑卡丁車手遊》漂移技巧及賽車推薦

  跑跑卡丁車手遊漂移技巧及賽車推薦,跑跑卡丁車手遊版終於要上線了,那麼下面就針對游戲中的核心:車輛及漂移給各位一個攻略分享。

《跑跑卡丁車手遊》漂移技巧及賽車推薦

賽車排行

  跑跑所有賽車,五檔而概之。

第一梯隊:

  烈焰紅旗:

  最後一次測試期間最好的賽車,無論手感還是性能都是頂級配置。只可惜時限太短,沒有好好體驗

  光明騎士:性能也是頂級配置,手感略有奇怪,不過習慣了以後還是非常不錯的,在內測最後階段各個排行榜前面基本都是該賽車

  棉花糖:應該算是內測期間最受歡迎的賽車了,極致的過彎手感,絲滑細膩,性能也很棒

  尖峰:外形酷炫,速度一流.漂移過程中會感覺貼地性不錯

第二梯隊:

  黃金敞篷車:這個小金車是剛開服時候霸榜最多的賽車了,通過通行證購買的,如果多做任務的話幾十塊就可以拿到手,算是性價比很高的一輛車。

  颶風:聲浪極其舒爽,誰用誰知道

  熊貓:也是一輛端游的經典賽車,窄輪距的代表。漂移時會發現兩條車轍印距離會比其他賽車近,過彎容易貼邊,手感也不錯。

  洛迪敞篷跑車:性能還可以,可以前期過渡使用

第三梯隊:

  馬拉松:端游的經典平民車,性能中規中矩。

  合金:合金裝甲,最能撞的賽車沒有之一,漂移手感也偏重。

  爆裂:速度和力量的結合體,個人感覺也是一輛中規中矩的車

第四梯隊:

  敞篷老爺車:收藏型賽車

第五梯隊:

  威龍:為數不多的稀有級別賽車,嗯只是級別名叫稀有而已~。~不過外形還是很酷的

  突襲:金幣賽車,可收藏

道具賽車:

  香蕉車:我休閒玩道具用的最多的車,可以讓你放的香蕉皮變大,很有視覺沖擊力

  馴鹿:外形還蠻好看的

  龜龜車:吃到加速可以變成龜龜加速器

  因為寫這個帖子的時候內測已經結束了,詳細數據不好考察,就簡單先介紹到這吧,公測以後再對各個賽車數據做進一步介紹整理

漂移技巧

  跑跑內有教學訓練營,打開後可謂琳琅滿目,然所有技巧一言而概之卻不出七個字:

  「漂過去,拉回來,噴」.

  更有精髓三字經貫穿始終:

  「最佳化」.

  以下所有篇幅所講無外乎怎麼漂過去,如何拉回來,什麼時候噴的問題。

  為了研究這三個問題,我們首先來了解一下,漂移的基本原理。

  簡而言之就是賽車產生了一個與動力前進方向有一定夾角的滑動甩尾。

  跑跑里產生漂移的三個因素:車速,轉角,輪胎和路面間的摩擦系數。

  車速越大,轉角越大,就越容易產生漂移。但同時,轉角越大,漂移減速就越多。

  賽車前進靠的是輪胎與地面之間的靜摩擦力(抓地力),剎車鎖住車輪就是讓輪胎地面之間突破靜摩擦力轉為動摩擦最簡單的辦法。

  根據原理,我們就能得到在跑跑里漂移的最佳流程:

漂過去階段:

  入彎前先打方向鍵,改變靜摩擦力方向(靜摩擦力方向與物體運動的趨勢有關),鎖胎(按下漂移鍵),車輪與地面由靜摩擦轉為滑動摩擦,立刻松開漂移恢復動力(由於滑動摩擦力小於靜摩擦,所以即使恢復動力也不會讓漂移狀態立馬停滯,但會讓漂移結束的更快,但速度收益很大),有頻率的請點方向鍵(因為提前恢復了動力,所以要調整轉角來維持漂移狀態,前面提到的漂移三要素,加大轉角,但角度太大會失速比較多,所以不能一直按着,而是有頻率的輕點),如此處於能延續的漂移狀態時,就稱為拖漂

拉回來階段:

  到出彎點,輕點反方向鍵(減小轉角,提前結束漂移)/或者同時輕點反方向+漂移鍵(漂移會使扭矩增大,拉車頭更快,也叫斷位拉車頭).

噴火階段:

  如果是普通反方向鍵拉車頭,那麼可以噴火一次,如果是斷位拉車頭,可以噴火兩次。

來源:百度貼吧
作者:Su丶今灬