《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

版本強度分級

由於聯盟戰棋模式目前處於測試階段,游戲方面有很多變化,這里分享一些吃雞的游戲技巧,幫助大家順利找到新模式的樂趣。

強勢英雄建立陣容

聯盟戰棋模式的玩家就是不斷購買英雄、升級英雄,打造一支強而有力的陣容,利用種族和職業羈絆擊倒對手。目前正式服有50個英雄,英雄之間其實是有強度上的差距。目前的參考排名情況如下:

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

T1:德萊文、斯維因、納爾、奧瑞利安索爾。

T2:派克、德萊厄斯、布蘭德、盧錫安、蓋倫、希瓦娜、千珏、凱爾。

T3:卡特琳娜、沃利貝爾、麗桑卓、艾尼維亞、布里茨、瑟莊妮、莫德凱撒、韋魯斯、艾希、奈德麗。

T4:莫甘娜、劫、阿卡麗、亞索、沃里克、凱南、厄運小姐、崔絲塔娜、薇恩、卡爾薩斯、阿狸、卡薩丁、璐璐。

T5:雷恩加爾、菲奧娜、慎、布隆、蕾歐娜、維迦。

T6:伊芙琳、雷克塞、波比、伊莉絲、普朗克。

T7:亞托克斯、格雷福斯。

三星格雷福斯單挑打不過兩星德萊文,這是很正常的事情,但格雷福斯可以用來前期過渡。當然,英雄的強度不只是單純看屬性和傷害或者技能,更重要的是搭配陣容使用。比如普朗克雖然很弱,但他擁有3個特性,意味着他可以讓你更容易湊到多個羈絆效果。如果你要玩6貴族的套路,波比也是必不可少的英雄。

奧瑞利安索爾

基本上,從這個模式剛上線時,奧瑞利安索爾就是游戲中最強的英雄,雖然經過了加強和削弱後,依然保持食物鏈頂端的位置。奧瑞利安索爾除了是龍,他還是一個法師。所以最好圍繞他打造至少3個法師的陣容,一般情況下,會包括1費的法師卡薩丁,在游戲前期就能夠買到。

推薦的協同陣容-法師、狂野、龍、約德爾人。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

搭檔法師陣容的羈絆效果很強,你有6個法師的話,奧瑞利安索爾的傷害堪稱爆炸。狂野也十分適合他,你需要4個狂野英雄來獲得全體友軍增加攻擊速度的羈絆效果,這意味着奧瑞利安索爾在擁有朔極之矛時會快速回復法力值,放出更多的技能。而且,狂野陣容也可以包括一個2費的法師阿狸。約德爾人中有2個法師,如果你能夠收集6個約德爾人,他們會躲避對手的一半攻擊。

推薦裝備:鬼索的狂暴之刃、斯塔緹克電刃、朔極之矛、疾射火炮、滅世者的死亡之帽。

以上的裝備都適合奧瑞利安索爾,但一般來說,AP和AS的裝備更加有效。有時候,帽子的優先度沒那麼高,因為奧瑞利安索爾本身的傷害已經足夠強大。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

莫甘娜

莫甘娜是這個版本的一個隱藏英雄,有一些外國主播表示莫甘娜有可能比奧瑞利安索爾更強。她和奧瑞利安索爾一樣需要陣容搭配,但在堆高AP後的群體傷害非常恐怖,Scarra使用的是6法師、3元素使、3極地和2惡魔的套路。

德萊文

雖然很多玩家覺得德萊文不再OP,但事實上並非如此,德萊文還是一個能夠單獨發揮巨大作用的英雄,游戲設計師也認為德萊文比其他的英雄更強。尤其是你搭配帝國、劍師或者狂野陣容時,德萊文在羈絆效果下簡直傷害爆炸。在你拿到德萊文後,可以圍繞他打造一套陣容,獲得6個劍師或者4個帝國沒有那麼難。

推薦的協同陣容,劍師、野性、帝國、貴族、極地。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

德萊文本身就是劍師,再買到其他2個劍師是很容易的事情,但亞托克斯很弱、菲奧娜有待加強。在沒有拿到德萊文之前,不要刻意去買劍師英雄,如果你合成了破敗王者之刃,也可以讓陣容更容易湊到多個劍師英雄。狂野英雄和大部分的陣容搭配都很好,目前的聯盟戰棋非常依賴攻擊速度。

如果你將冰錘放在德萊文身上,那麼他就會變成一個極地英雄,德萊文的攻擊會將敵人暈眩,更容易打出額外的傷害。帝國陣容確實非常強,但只有2個帝國時,德萊文只有一半的機會獲得buff,而想要獲得4個帝國往往是很後期的事情了。因為斯維因是5費,而且刷新幾率不高,但如果你能夠獲得完整的4個帝國陣容,基本上贏了一半。

推薦裝備:鬼索的狂暴之刃、疾射火炮、無盡之刃、飲血劍、折劍者。

如上文所說的,德萊文和任何陣容的搭配都能夠表現出色,只要拿到好的裝備,再讓他升到兩星後,德萊文就能夠主宰棋盤。

優先度較高的裝備

基本上,任何使用反曲之弓合成的裝備都特別強,如果在選秀階段不知道要拿什麼英雄的話,就無腦選擇有反曲之弓的英雄。而鬼索的狂暴之刃更是因為效果太強被削弱了兩次,相對而言的話,巨型九頭蛇在這些裝備中可能稍弱一些。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

魔塵是聯盟戰棋模式的限定物品,它能夠合成一些威力極強的裝備,基本上除了盧安娜的颶風以外,其他的裝備都能夠讓你可以更好地擴展陣容。自然之力可以增加人口上限,而其他的裝備能夠讓你的英雄擁有額外的種族或者職業,可以搭配更多的陣容獲得額外羈絆效果。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

但有一些裝備也是常常被大家忽略了,其實這四件裝備也是非常強的。莫雷洛秘典可以造成重傷效果,配合蓋倫、艾尼維亞和凱南這種AOE技能的英雄,有驚人的協同效果,有持續傷害的英雄也很適合這件裝備。

《聯盟戰棋》版本強度分級 吃雞技巧分享

折劍者能夠對敵人造成繳械效果,如果你在擁有超高攻擊速度的英雄身上裝備它,敵人常常因為被繳械而無法打出攻擊在原地罰站。基克的先驅可以提升附近友軍的攻擊速度,一般放在你的主要輸出英雄隔壁的英雄身上。

靈風會在游戲開始時禁用敵人某個英雄5秒,因此,你可以將擁有靈風的英雄放置在想要驅逐的敵方英雄位置附近,來控制敵方最強力的英雄,在地圖上會有龍卷風的標志。

額外的游戲提示

1,不需要每個英雄都強行能夠打出羈絆效果,有時候,你可能需要一個具備群體控制的英雄來幫助你控場,比如科加斯、瑟莊妮和納爾,但你不一定要圍繞他們打造陣容。

2,在游戲前中期節約你的金幣,不要急着去刷新商店,除非你需要急於建立起自己的陣容,盡量獲得更多的利息收入。

3,你無需害怕大量的購買英雄,如果你出售英雄時,商店會返還原價的金幣,除非他們合並為高星的英雄了。在每輪游戲開始時,嘗試將金幣使用到10、20、30、40、50,如果你認為自己能夠獲勝的話,則可以花到9、19、29之類。

4,如果你期待的某個英雄長時間沒有刷新,那麼是時候忽略他,可以去搜尋另一個能夠幫助你陣容的英雄了。

5,要多關注游戲上方的階段輪次提醒,知道什麼時候該贏什麼時候該輸,你可以在選秀輪次到來之前,刻意輸掉對戰,讓你有機會拿到適合陣容的英雄或者裝備。

6,多使用小小英雄的表情和動作去嘲諷對手!

來源:遊俠網