《跑跑卡丁車手遊》快速集氣攻略

  跑跑卡丁車手遊快速集氣攻略,怎麼攢氮氣快?氮氣的集氣可以說是游戲中的競速核心,那麼下面就來看看跑跑卡丁車手遊快速集氣攻略吧

  隨着現在手遊的普及,官方也是不甘示弱的推出了跑跑卡丁車的手遊版—跑跑卡丁車官方競速版,而今天也是打算教學一個內容,那就是跑跑卡丁車高級技巧教學–集氣篇。希望能幫助各位新手遊戲玩家勇奪更好的名次!

《跑跑卡丁車手遊》快速集氣攻略

  高級技巧一:斷漂補氣。斷漂補氣是指在拖漂過程中如果遇到氣滿時,及時斷漂轉換成氮氣的技巧,適用於所有類型的彎道,從而讓漂移集氣達到最佳收益!使用方法:先開啟氮氣,然後輕按方向鍵和漂移鍵,等到集氣槽滿時,迅速按下反方向鍵斷開漂移使集氣槽轉換成氮氣,然後再迅速按下漂移鍵和方向鍵進入漂移繼續集氣觸發斷漂補氣!

《跑跑卡丁車手遊》快速集氣攻略

  高級技巧二:點拖斷漂補氣。點拖斷漂補氣是集氣效率非常高的一款技巧組合,適用於准備加速過大彎道的時候,從而達到一次漂移收集兩個氮氣的目的。使用方法:首先開啟氮氣,同時輕點漂移鍵和方向鍵進入點漂,點漂結束後輕按反方向鍵和漂移鍵觸發點拖,在集氣槽滿時再迅速點擊反方向鍵轉換成氮氣,然後再次進入漂移狀態繼續集氣。

來源:taptap
作者:Kart寶寶