《跑跑卡丁車手遊》沖刺技巧

  跑跑卡丁車手遊怎麼過不平的路面呢?很多玩家都很好奇,今天就為大家帶來了跑跑卡丁車沖刺技巧!各位玩家千萬不要錯過呀!

沖刺技巧

  競速賽車游戲之中,比賽賽道雖然有彎道、上下坡,甚至有滑道設定,但大部分都是地面平攤的。不過也有一部分賽道,地面凹凸不平,鼓起一個個「小土包」。賽車在這樣的賽道中奔馳,就要看這款游戲的「騰空」設定了。

《跑跑卡丁車手遊》沖刺技巧

  在一些賽車游戲里,在賽車「騰空」和「落地」的瞬間,可以觸發一次小噴機會,實現總體上不減速,達到更快的效果。甚至,這些游戲的設定是在空中賽車摩擦力小,速度更快。

  還有一些游戲,按滯空時間來提供相應量的氮氣收集,也就是在空中滯留越久,氮氣收集越快,也就有更多的氮氣噴射機會。

《跑跑卡丁車手遊》沖刺技巧

  而跑跑卡丁車反其道而行,這款游戲並沒有「空噴」和「落地噴」的設定,也沒有「滯空集氣」的設定。所以,遇上凹凸不平的賽道,跑跑卡丁車玩家都是需要盡量小心的避開那些小土包,而不是像其他游戲那樣,還故意找小土包沖上去。

  那跑跑玩家是不是就只是因為避免減速而躲避小土包呢?如果只是這樣的話,你就太小看跑跑卡丁車作為一款經典老游戲的可玩性了。在跑跑卡丁車官方競速版中,配備一種特殊的沖刺方式——「搖頭沖刺」。

《跑跑卡丁車手遊》沖刺技巧

  雖然名叫搖頭沖刺,但是並不意味着一直車輛左右搖晃就會觸發沖刺哦!這樣只會帶來減速效果。搖頭沖刺,適用於直道行駛時,連續點擊屏幕任意位置一段時間,可以在無氧氣狀態下觸發沖刺。

《跑跑卡丁車手遊》沖刺技巧

  這種沖刺方式,其實適用機會很多,比如在遇上一段長直道時,在氮氣沖刺使用完之後,還有離下個彎道還有一段距離,就可以使用這種方式。

遊民星空

  連續點擊屏幕上非按鍵部分,角色身旁就會出現能量槽,隨着點擊時間增長,三點能量槽都被攢滿時,就可以觸發一段沖刺。這種沖刺比小噴時間略長,但又比氮氣沖刺持續時間略短。

  搖頭沖刺,你學會了嗎?

來源:taptap
作者:Kart寶寶