《王者榮耀》曜核心出裝

  王者榮耀曜怎麼出裝呢?很多玩家不知道曜怎麼出裝,今天就為大家帶來了曜最強出裝推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

打野推薦出裝

  首先我們來看看打野出裝推薦叭!推薦我們使用:巡守利斧、抵抗之靴、暗影戰斧、宗師之力、破軍、名刀·司命。

《王者榮耀》曜核心出裝

  曜比起其他戰士來說,身板還是比較脆噠!打野裝備選擇巡守利斧,鞋子選擇能減少控制持續時間的抵抗之靴,能很好地提升曜的生存能力~

  而作為一名打野,曜會承擔更多的輸出任務,因此後面的裝備基本上以補輸出為主。在中期做出暗影戰斧之後,曜便擁有了秒人的資本,可以更主動地去帶節奏。

  而中後期,宗師之力與破軍是非常不錯的選擇。裝備它們後,輸出與收割能力有了進一步的提升!一劍下去,誰能頂得住呀~

  最後一件裝備推薦大家出名刀·司命或賢者的庇護!而巡守利斧可以選擇升級為巨人之握,或替換為魔女斗篷都是可以噠~

邊路推薦出裝

  接下來,我們再來看看邊路的出裝!由於是走邊路的位置,抗壓什麼噠是必須滴~出裝推薦如下:影忍之足、守護者之鎧、暗影戰斧、宗師之力、名刀·司命、魔女斗篷。

《王者榮耀》曜核心出裝

  這套出裝非常平順,在前期做出影忍之足、守護者之鎧後,便能很好地抵抗對方射手的攻勢。同時,也加強了線上PK、野區遭遇戰時曜的生存能力。

  後續的出裝和打野出裝基本相同,適當的時候可以將守護者之鎧升級為極寒風暴或不祥之兆。這套半肉出裝能讓邊路曜承受更多的傷害,在單帶時也能更好地應付不同的對手~

核心輸出出裝

  細心的召喚師可能已經發現啦!木有錯,就是暗影戰斧與宗師之力~暗影戰斧作為戰士的標配裝備,提供的護甲穿透與冷卻縮減都非常適合曜。而宗師之力的被動則與曜的強化普攻相當契合,秒脆皮什麼噠so easy啦!

  今天的教學就到此結束啦!以上出裝搭配&出裝順序並不是一成不變的喲,召喚師們可以根據自己的打法習慣及局勢進行調整~希望大家能用曜打出超神的表現啦!

來源:官微
作者:官微