Remedy宣佈獲得《心靈殺手》發行權

Remedy宣佈拿到《心靈殺手》發行權

Remedy昨日發布官方新聞稿,新聞稿提到,Remedy在2019年上半年從之前發行的遊戲中獲得了大約250萬歐元的版權費,這些版權費將作為一次性收入,在2019年下半年支付給他們。

此外,官方還宣佈他們已經獲得了此前由微軟所擁有的《心靈殺手(Alan Wake)》IP的發行權。Remedy擁有《心靈殺手》這個IP,但是任何一款《心靈殺手》遊戲的發行權,以及任何關於這個IP的新作的發行權,都是歸微軟所有的。而現在,開發團隊終於獲得了這個IP的發行權,這意味著我們或許可以在未來看到《心靈殺手》系列的新作了。

Remedy宣佈拿到《心靈殺手》發行權

發行權回到Remedy手上,並不意味著Remedy正在製作全新的《心靈殺手》遊戲。目前,Remedy正在忙著製作他們全新的超自然動作冒險遊戲《控制》,這款遊戲將於8月27日發售。

來源:遊俠網