《刀塔霸業》野人流陣容搭配指南

《刀塔霸業》野人流陣容搭配指南,感興趣的玩家不妨一試。

在野人面前騎士獵人都是弟弟。這個圖是第一次打這個陣容,然後發現這個陣容非常強就截圖了。後來對陣容又進行了一定優化。玩野人的核心思想就是趁別人都沒起來,趁你病要你命。盡量30回之內結束戰鬥。

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》野人流陣容搭配指南

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》野人流陣容搭配指南

野人的核心是牙尖爪利天賦,只要10回(歐皇3回能找到)的時候找到這個天賦,那基本就是穩贏版。玩野人流1,2回的時候找多一個選項的天賦,這個可以極大增加野人成型的概率。如果歐皇如我3回找到了天賦,那麼完成一次滿血吊打都不成問題。

優化以後的陣容:

1.小鹿

2.海民

3.狼人

4.小黑

5.屠夫

6.影魔

7.劇毒術士

8.沙王

9.德魯伊

這樣就是6野人、2無心、3戰士、2術士、1惡魔的buff,一切以牙尖爪利天賦為核心,找不到天賦的野人就是弟弟。

來源:刀塔霸業吧
作者:aguycalledyc