《閃耀暖暖》競技場主題攻略

  閃耀暖暖競技場主題攻略,競技場三閃培養表。閃耀暖暖的競技場可以說每天都是在變化的,但是總會有一些共性的東西在里面,下面就是閃耀暖暖競技場主題攻略。

  首先閃暖有兩個核心玩法,一個是以收集度為核心,一個以競技場(jjc)為核心。

  前者可以說就是佛系玩家了,就是喜歡衣服,抽穿幻閣、出活動就刷套裝。以此為核心的基本都是氪金大佬,零氪玩不起。

  後者就是追求刺激的了,因為jjc每天的整體分數都在上升,正所謂「逆水行舟不進則退」,一旦進入,終點則是無盡的深淵!

  我就是以jjc為核心的零氪玩家,和大家來分享一下游戲到現在的一點心得。

競技場主題

  首先jjc每周都有不同的主題,下面這張圖是本賽季的每周主題,知己知彼百戰百勝。

《閃耀暖暖》競技場主題攻略

禮贊之花

  jjc每天有15次獲得花的機會,這個我建議要買10次,每天100鑽花在這里。大家肯定要問為什麼,因為這是零氪黨唯一能復蘇的閃卡。

《閃耀暖暖》競技場主題攻略

  我計算了一下自己的jjc兌換,復蘇後技能升到三級,還能剩餘大概一千花。

  大家也可以算一下

  ①剩餘天數×每天獲得花的數量(最後一天是8月10日)

  ②剩餘周結算×大概段位獎勵

  ③手里有的花數量

  ①+②+③=x(剩餘賽季大概能獲得的花)

  x-套裝剩餘換取數=換完卡牌套裝後剩餘

  這里的剩餘還需要減去一個750用來復蘇,剩下個可以用來換回響升技能,如果不想升的可以適當減少每天的購買次數。

來源:taptap
作者:南宮騖奇