《刺客教條 奧德賽》近戰武器推薦

《刺客教條 奧德賽》攻略專題

攻略專題

《刺客教條 奧德賽》近戰武器推薦。

除了撓癢癢的匕首,其他5種近戰武器都玩,要我說最強的近戰武器無疑是斧頭了。

不管遇到什麼都是輕擊,1.9的輕擊倍率全武器最高,而且攻擊距離也非常遠接近長矛,出手速度快能破盾,對付盾牌比蓄力刀劍錘子更好,被砍到的敵人無法躲避,只能被你連到死,輕擊兩下就達到蓄力一錘的傷害。

完整一套4連輕擊總倍率8.55,無需蓄力銘文早期也能用,招架好像很容易(我只閃避),狂襲更是無比優秀穩定4殺,而且關於配裝,牛頭斧不能更完美,重武器詞條在胸部沒得半點沖突,總而言之,斧頭渾身上下找不到一個缺點,不論什麼戰鬥環境作戰能力都極強,所以我現在很少用它,因為實在太強了。

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》近戰武器推薦

第二強武器毫無疑問是蓄力錘,作為重武器,和斧頭在狂襲和配裝上有很多相似地方,最重要的是蓄力3.9倍率太強,就算配抗性裝傷害也逆天,是最適合肉裝的武器,前面斧頭13.2萬面板710%爆傷輕擊一刀160萬傷害,錘子面板8.8萬460%爆傷蓄力一錘就有260萬,配上抗性可謂是攻防兼備。

說到斧頭輕擊距離,我想提一下的就是,武器的外觀長度會影響實際攻擊距離,請盡量選外觀長一點的武器,比如黃金斧就挺短的慎選。

刷了一套毒匕首極品紫,最大感受就是,如果上詛咒不能在一兩刀內了結敵人,很大幾率失去同步,如果要匕首上抗性,我實在不忍心,無大腳弓前提下,抗性起手一刀20多萬,詛咒30多萬,不比加了火炬100傷害的火炬強多少,而且匕首連擊時傭兵根本不會乖乖被你打,群戰也弱雞,如果說匕首得配合大腳弓才有傷害,那本身就說明這武器有問題,其他武器基本一個見面減緩時間就把傭兵秒了,匕首還得邊躲邊蹭一刀。

《刺客教條 奧德賽/Assassin's Creed Odyssey/812140》近戰武器推薦

匕首除了快那麼一丁丁點,還有什麼用,攻擊距離最小,傷害最低,群戰最弱。選擇武器最終是為了殺敵,不是為了秀速度,要攻速刀劍手杖長矛都很快,匕首僅僅適合獵人或刺客配裝,不適合正面無雙純戰士用。

還有為了近戰觸發7%刺客傷害,本身就是本末倒置,別的武器都一刀秒了,你匕首還在抽獎。

來源:刺客教條 奧德賽吧
作者:瘋狂玩意兒