《惡靈古堡7》瘋人院難度全BOSS打法詳解

《惡靈古堡7》瘋人院難度全BOSS打法詳解,希望能幫到大家。

《惡靈古堡7》瘋人院難度全BOSS打法詳解

下文列出了每個BOSS的簡單打法,對付BOSS的時候,我用得最多的一把武器是圓鋸。按下L2 + R2(LT + RT),它會對怪物造成巨大的傷害,甚至可以秒殺某些BOSS。

還有一個優點就是:它不用消耗任何彈藥,可以無限使用,這些因素使其成為近戰武器中的最佳選擇。在任何難度下4小時或更短時間內通關遊戲即可解鎖這把武器。

「防禦的本質」(摧毀所有20個無所不在先生解鎖)和「防衛的秘密」(正常難度通關解鎖)這兩個道具會減少你所受到的傷害,記得從物品欄框中將這兩個道具放入您的揹包里。

本攻略中的一些打法策略都建立在上文的基礎上,強烈建議您在嘗試瘋人院難度之前解鎖它們,有了它們,遊玩體驗會輕松很多。

米婭(舊房子)

按L1防禦她的攻擊,然後攻擊一次,重復以上步驟。記住這個節奏:防禦,攻擊;防禦,攻擊……。

米婭(閣樓)

這場BOSS戰是遊戲中最棘手的戰鬥之一。開始戰鬥之前,建議先回過頭去拿起你上次用來砍過米婭的那把斧頭。收集齊閣樓里的4個彈藥包,最好能做到打米婭的時候槍槍爆頭。因為彈藥是有限的,能不浪費就別浪費。在此戰鬥之前記得手動保存。

她砍門的時候不要進行阻止,讓她砍斷門,因為這之後她會出現一次硬直,好機會,趕緊拿槍爆頭。在區域內繞著圈跑,當她速度開始放緩時,對她開槍射擊。她有一些電鋸招式你是可以防禦的。成功防禦之後,她會被擊暈一小段時間,這時候你可以盡情射擊。如果彈藥已經耗盡,請使用斧頭。

傑克・貝克(車庫)

在車庫撿到開鎖鉗,用它打開鎖著的盒子。從盒子里取出車鑰匙,發動汽車,開車撞BOSS,十分簡單。

傑克・貝克(停屍房)

無腦用圓鋸就完事了,幾秒鍾內就能秒殺他,他甚至連出手的機會都沒有。按L2 + R2可以對他造成更多傷害。

瑪格麗特(舊房子)

她會把你扔到一個洞里,並召喚蟲子咬你。在她召喚出任何蟲子之前,用手槍快速對她射擊(打頭)。有些飛蟲在戰鬥開始時就已經在那了,對付它們最好的辦法是:反復按右搖桿站起來——蹲下,這樣蟲子是無法擊中你的。

瑪格麗特(園亭/溫室)

又到了圓鋸大顯身手的地方了,攻擊她腹部的東西,按住L2 + R2以增加傷害。大多數情況下她都在逃避你的攻擊,根本沒有機會攻擊你。

谷倉BOSS戰

嚴格意義上說並不是一場真正的BOSS戰,你會遇到兩個肥仔,這是瘋人院難度下最難的場景之一。使用榴彈炮發射神經彈來擊暈它們,當它們出現硬直時,使用強化手槍彈藥進行爆頭,盡快打倒其中一個肥仔。

多用榴彈發射器對你有利。攻擊他們的身體不會對他們造成任何傷害,所以必須爆頭,強化彈藥可以起到很大的作用。

變異傑克・貝克

變異傑克・貝克的身體上有很多弱點,就是那些看起來像橙色眼珠子的東西。揮動圓鋸打斷他的攻擊。「防禦的本質」(摧毀所有20個無所不在先生解鎖)和「防衛的秘密」(正常難度通關解鎖)這兩個道具在此次BOSS戰中會起到相當大的作用,因為這使你在防禦時不會受到傷害。

只需在底層繞著傑克的身體跑動,然後按下R2 / RT,將圓鋸鋸向他的弱點。只要你保持在他身後/側身的位置,他就無法打不到你。

摧毀他身上所有弱點後,他會迅速出手攻擊你,趕快防禦。成功防禦之後會有一個短暫的時間讓你還擊,前面節省下來的強化手槍彈藥這時就派上用場了,或者你也可以用獵槍射擊他的眼睛。

米婭(船上)

如果你選擇將血清給佐伊,就能觸發此BOSS戰。拿起地板上的撬棍,照著第一場BOSS戰的打法做就行了。防禦米婭的攻擊,然後反擊。防禦——攻擊;防禦——攻擊……重復。

伊芙琳(最終BOSS戰)

第一部分:防禦她的沖擊波並利用沖擊波的攻擊間隔向她沖去,當她即將釋放做沖擊波時馬上防禦。

第二部分:當她的臉在牆上面向你時,對准她的頭一通亂射。她會低吼兩次,然後用她的觸須來抓你。向左向右跑,找到一個能被她觸須抓住的位置。如果她抓到你了,戰鬥就會繼續,否則你會死亡。

第三部分:除了對著她的臉快速射擊別無他法。盡量在她把你舉起來之前對她造成大量傷害。被她舉起來之後,使用你最強大的武器在空中射擊她的眼睛,如榴彈發射器或.44馬格南。

來源:遊星空
作者:西雅圖潛逃