《刀塔霸業》強力2星棋子推薦

《刀塔霸業》好用2星棋子推薦,逐一為大家分析。

獸王

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》強力2星棋子推薦

通常來講,獸王由於缺少戰士的護甲導致不夠肉,獵人里面又屬近戰,非常尷尬,2費棋子中,並不算強勢,還得搭配獸人技能【戰鬥中鑄就】,然而,就是因為這個技能,讓他有機會成為肉得不知道該怎麼說的後期大哥,公子還是把他率先請了出來。

鑄就效果是獸人的每一個擊殺數,在下一回合就能提高給他提高50點生命值,可以疊加,前期拿下獸王,K頭幾十個,拿到鑄就或者雙鑄就,大幾千血的獸王搭配7秒一次的增傷飛斧,不想說話。

真正的後期,是我的小本本,那群手下敗將!——獸王・尼古拉斯

冰晶聖女(冰女)

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》強力2星棋子推薦

誰說法師才需要冰女!搶先手關鍵之一,全場回藍好嗎?

在大招不回藍且很多英雄大招CD又很短的霸業中,冰女可以說是核心之一。搶先手開大,對手反擊後馬上第二個大招就來了。尤其在拿到【失去天恩】之後,公子無論走六無情戰獵還是六無情騎法(詳見迷你攻略第四期第七期),都會帶上一個冰女,讓她更加無情。

如果不是光法老了,你很難見到我。——冰晶聖女・克萊絲芙

帕吉(屠夫)

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》強力2星棋子推薦

2費2星2500生命值,無情勇士,無論從形象還是名字方面來看,種族和職業都非常適合他,雖然輸出有限,但肉啊,有時候不走三勇士,看到屠夫也忍不住拿一手,然後不捨的賣掉。大招鈎子,有時候會有奇效。3星5500血,就是一堵牆!

樹精衛士(大樹)

《刀塔霸業/Dota Underlords/1046930/策略》強力2星棋子推薦

大樹的強,一是大招,3格範圍基本就是友方全體回血了,並且降低中招者50%攻速。但更關鍵的,還是在於職業效果,2德免費加一星,讓其前期在擁有2星小鹿的情況下,2金幣就2星了,兩者上2就有3星了,後期熊德1張卡就2星,無論是打工,還是走4德轉9精靈,都非常好用!

對了,對於大樹來說,鎖子甲是非常好的裝備,可以把血量的質量提起來。在前期德魯伊打工時,如果拿到【生生不息】就可以進行各種治療,真的有點無賴。

落榜棋子提問時間

劍聖:憑什麼獸王能上榜,我不能!A:別人的大招是絕招,你的大招成功削弱了你。

伐木機:我知道,反應堆不穩定的時候,我就可以上榜。

先知:我的大招只要50點法力值,為什麼沒我?A:您得問問您的大樹大哥……

變體精靈:你對我這個太古刺客是不是有什麼誤解?A:不敢不敢,主要是您需要太古或者是刺客同伴,不像一費里的小小一樣獨自出戰就很強,而即便有同伴到來,您的強度提升也不夠明顯,您看,遊廊和多多里,您不是被加強了大招傷害嘛。

巫醫:快找一個和你一樣的笨蛋過來,我要讓你們享受一波「彈彈樂」。A:巫醫大哥,雖然2術易湊,2巨魔也好湊,彈彈樂也厲害,但前期實在是人口不夠上您啊。

帕克:你是看不起我的相位轉移,覺得我膽子太小嗎?那你的6無情4騎3法為什麼帶我不帶毒龍。A:……

斯拉達:你昨天才誇過我大魚,今天就翻臉了,翻臉比翻書還快!A:的確,魚人大哥你很強,容易2星,面板傷害高,大招也只要75點藍,不過您的鱗甲在目前法師弱勢的情況下,中期很難發揮作用,後期又有潮汐大哥在,所以……

痛苦女王:怎麼著,你不是推薦過3刺嗎,這會兒又變卦了?A:女王大人,這個問題您得去問血魔、小魚人和影魔他們了,他們搶了您的風頭。

混沌/露娜:哼哼,騎士爹媽在此,你提也不提?A:唔,騎士玩家不會錯過你們的,所以我就偷懶了。

來源:小黑盒
作者:天河街公子