《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配分享

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配分享

虛空刺客陣容搭配分享

可用英雄:

虛空:卡薩丁、【卡茲克】、雷克塞(挖掘機)、科加斯(大蟲子)

刺客:【卡茲克】、派克、劫、伊芙琳(寡婦)、卡特琳娜、雷恩加爾(獅子狗)、阿卡麗

前期推薦選用:

1.卡薩丁、卡茲克、雷克塞(+派克)

毫無疑問的,前期卡薩丁卡茲克超好出,雷克塞也僅僅是個普通的2級卡,前期虛空三人組。就算你不玩虛空,卡茲克拿下來也是沒有任何問題的,當代最強工具人,1級卡1星不弱2星很強一不小心合出3星在能carry到游戲結束,就算中途換陣容賣掉2星卡茲克,也是原價買來原價出售,一點都不虧。

派克也是一代超級工具人,便宜好用,不小心拿到青龍刀,一刀一人控全場。拿了毫無問題,賣了毫不心疼,晚點還能和卡茲克湊3刺客。

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配分享

中後期主力:

【3星卡薩丁】、【2/3星卡茲克】、【1/2星大蟲子】、【1/2星阿卡麗】

卡薩丁3星是質變,2星不強。

卡茲克2星很強,能合出3星也有不錯的提升。

雷克塞就是用來湊羈絆的,1星夠用,什麼時候出了大蟲子就丟了他

1星大蟲子夠用,2星是為了確保能放出大,3星沒必要。

派克一般2星,單獨上3星或單獨拿青龍刀提升都不是特別大,但是3星青龍刀派克,特別是3星3青龍刀派克,游戲結束(被虐過)。

後面關鍵是阿卡麗,特別是2星阿卡麗,切到後排,技能快、高傷、還是aoe。

其他的,寡婦、卡特、獅子狗隨意拿個1、2星就好,不推薦劫。

《聯盟戰棋》虛空刺客陣容搭配分享

來源:遊俠網