《流星蝴蝶劍》手遊元寶的獲取及使用攻略

  《流星蝴蝶劍》手遊元寶的獲取以及使用攻略,游戲中元寶怎麼獲得,如何使用,下面就讓我們一起來看看吧!

  游戲內的元寶可以說是困擾所有玩家的問題點,流星的元寶獲取其實並不難,只要你願意付出足夠多的時間。

《流星蝴蝶劍》手遊元寶的獲取及使用攻略

生涯點獲取元寶

  在游戲內,新人一定注意到了生涯稱號,這些生涯稱號內還會有大量的元寶等待你開發。

  那麼怎麼獲得生涯點呢?

  江湖任務、宗師挑戰、日常任務、事跡任務等

  江湖任務是獲取生涯最快最有效的方法,其中每一關都會有相應的挑戰,完成挑戰即可獲得獎勵。

  宗師挑戰和江湖一樣,是最主要的生涯獲取地點,完成三星挑戰即可在寶箱妹獲得海量生涯點。

  日常任務里的每日任務、每周任務,都會給相應的生涯點以及微量元寶,策劃真摳!這也是為什麼老區的生涯非常高的原因。

  事跡任務,事跡方面是最挑戰玩家耐心的任務。

  事跡里的隱藏任務可以獲得大量的元寶和生涯點,目前有40個左右的隱藏任務,具體攻略可以在貼吧內查找一下,有很多帖子詳細介紹過。

  神兵利器方面,有關兵器熟練的任務,需要玩家平時多帶一些不常用的裝備去刷圖,在刷圖的時候順便做一下相關任務,並不用刻意去做,水到渠成。

  隨從任務也是同理,不過隨從擊殺任務有一些奇葩的設定,新人需要注意看他們的任務介紹。

元寶的使用

  我們平時的元寶獲取非常困難,所以普通玩家的元寶一定要精打細算,不可以莽撞使用,否則就會陷入窮困潦倒的境地。

  購買體力、購買回夢錄、購買內功單。

  體力方面,我們每天必買2次25元寶的體力,這是我們成長的催化劑,不能省。

  回夢錄是神兵獲取的關鍵道具,每個月官方基本上都會出一些打折卡活動,我們平時如果有積攢下來的元寶,就要在這個時候買3折的回夢錄,每天用1.3本回夢錄可以加快神兵成長速度。

  內功丹是本游戲的一大特色,需要大家重點培養,除了剛剛說到的回夢錄,玩家最主要的元寶開支就是內功丹!同樣需要我們在打折活動出來後,購買紫色的3折內功丹!

  之所以要你買紫色,是因為普通玩家很難讓自己的內功滿級,而藍色綠色的內功單,我們可以通過榮譽商店獲取,然而紫色的換取太貴,如果有元寶,還是以買紫色的優先。

來源:貼吧
作者:時光淡去流年