《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

  hello各位英雄們大家好呀!最近聽到不少朋友問關於裝備擴展卡的問題,對於套裝屬性的疊加使用有些困惑。今天專門給大家介紹下擴展卡上的屬性,大家可要認真做筆記~

  目前游戲內一共開放了13套擴展卡,每套擴展卡的效果也不一樣,大家可以在擴展卡的界面預覽到所有的套裝。

《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

  為了便於大家理解,這里將每個套裝根據效果分為3類:屬性增益類、buff類、技能類。

  屬性增益類的特點是擴展卡套裝效果觸發後,會提高角色的部分屬性並且提高的效果可以通過角色的屬性面板體現出來,不論是否在戰鬥這個增益效果都會存在。我們可以用傳統RPG游戲中的普通「裝備」概念來理解。

  buff類很好理解,這個增益效果僅能在角色進入戰鬥後才生效。這里有個重點大家需要注意,因為此類型的套裝效果視同於戰時buff,因此當角色受到來自其他隊友角色相同效果buff時,兩個buff的效果是不會疊加的,增益效果最大的生效。

  技能類想必大家就很好理解了,這類型的套裝屬性激活後會提高角色的技能效果或增加一個格外的被動技能。技能類的套裝效果不會受到buff的影響,在戰鬥全程生效。

  看完分類我們來看看具體每個分類下有哪些套裝吧~

《一拳超人 最強之男》擴展卡攻略

  這里大家可能注意到了【西裝】套裝既屬於buff類也屬於技能類,給大家解釋下,西服套的效果【增加自身20%反傷,行動後回復自身10%的生命】:增加的反傷效果屬於buff,當碰到其他友方給的同類型buff時,這個效果是不會疊加只會選擇增益效果最大的生效;行動回復生命屬於技能,只要觸發套裝效果角色每次的技能都會回血,不論是否觸發反傷。

  套裝介紹完來簡單說下幾個套裝適用的角色,有沒有很懂你們(比心)

  騎士、劍客:很典型的AOE技能增強,適合吹雪、龍卷這類群攻角色,地底王這種3目標攻擊角色也同樣適用

  西服:適合前排肉盾型或者奶媽帶回血類型的角色。這里有個套路,當上陣的角色里有基諾斯博士並且激活核心技能時,西裝可以裝備給隊伍里速度最快的角色以觸發基諾斯核心的能量獲取效果。

  今天的攻略就到這里啦~看完後大家對擴展卡有沒有一個更深的了解呢?

  趕快約上朋友,一起前往王者挑戰!獲取更多強力的擴展卡吧!(深海王,地底王,天空王抱頭痛哭中)

來源:taptap
作者:小海豹老師