《輻射 避難所Online》火蟻女圖鑒

  今天為大家帶來的是輻射避難所OL火蟻女圖鑒,火蟻女怎麼樣?火蟻女是輻射避難所OL即將推出的新角色,那麼這個角色如何呢?感興趣的朋友一起來看看吧。

《輻射:避難所Online》新英雄來襲!火蟻女閃亮登場!

  關注了《輻射:避難所Online》公眾號的各位監督者們,想必幾天前已經接到了新英雄的入境通告:

  「是人類?亦或是怪物?……」

  「被怪物所包圍的神秘女性……」

《輻射 避難所Online》火蟻女圖鑒

  隨意地坐於長階之頂,婀娜的身段展現出末世里彌足珍貴的美感,似乎在享受着難得的休憩與放鬆。然而那群圍繞在身邊的黑影卻又讓人不寒而慄——被怪物簇擁的這個人,到底是敵是友?

  今天,這位英雄終於向我們展露出了真容——這位優雅地君臨蟻群中間的英雄,其名正為火蟻女,品質評級SSR!

《輻射 避難所Online》火蟻女圖鑒

  火蟻女,初登場於《輻射3》,具有指揮巨型螞蟻的能力。系列的老玩家們肯定對她有所耳聞,但新晉監督者們想必也不會對她的大名感到陌生。游戲內增強技能Debuff效果的熱門配件「火蟻女之怒」正是以她為名。神秘英雄的面紗已經揭開,然而雀躍之餘細思一下:火蟻女的憤怒從何而來?為什麼她生為人身卻可以指揮巨蟻?她的能力將在廢土上興起怎樣的風雲?……隨着火蟻女的登場,廢土世界更多的謎團接踵而至,而這一切,都將由身為監督者的你親自見證。

  新英雄將於7月4日登場,監督者們,准備好一起探索廢土世界了嗎?

來源:官方供稿
作者:官方