《沈沒之都》全檔案位置及搜索條件攻略

《沈沒之都》全檔案位置及搜索條件攻略

在【外來人】難度下從檔案中查找證據會更加容易:事件簿中的關鍵證據將會用【書籍】圖標標出(如下圖中【不歡迎魚臉人】右側黃色書籍圖標所示),但搜索條件需要玩家自己選擇。

《沈沒之都/The Sinking City/750130/冒險》全檔案位置及搜索條件攻略

檔案包含了各種各樣的信息,例如市政廳中的檔案包含了有關市民和某組織機構的基本信息,而一些特殊群體的信息(例如病人和罪犯)則需要在醫院或警方的檔案記錄中查看。

在檔案界面,先選擇需要調查的證據,然後選擇三個搜索來確定所需搜查的信息的類別。選擇正確的搜索條件並進行搜查可以得出新的信息,這些信息會自動添加到事件簿中。

想要使用檔案的話,需要設置三個【搜索條件】,否則檔案會無效。

同時在查閱檔案時,記得使用《沈沒之都/The Sinking City/750130/冒險》全檔案位置及搜索條件攻略《沈沒之都/The Sinking City/750130/冒險》全檔案位置及搜索條件攻略來選擇正確的證據。

本攻略會介紹白金必須調查的檔案位置和搜索條件,並按照每個案件的進展順序為其編號。

主線案件#1-冰冷的歡迎

沒有檔案可供調查。

主線案件#2-迷失海上

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特年報】;【搜索條件】廣告/格里姆海文灣/洪災後

位置#2:位於【卡夫賽德】的【聖瑪麗醫院】;【搜索條件】病人/手術室/洪災後。

主線案件#3-以物換物

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特警局】;【搜索條件】謀殺/犯罪方式/嫌疑犯。

位置#2:位於【艾德文特】的【奧克蒙特市政廳】;【搜索條件】市民/關鍵記錄/艾德文特。

主線案件#4-父親與兒子

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特年報】;【搜索條件】廣告/避風港/洪災後。

位置#2:位於【卡夫賽德】的【聖瑪麗醫院】;【搜索條件】病人/洪災後/手術室。

位置#3:位於【艾德文特】的【奧克蒙特大學圖書館】;【搜索條件】歷史/17~19世紀/本地。

主線案件#5-急轉直下

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特警局】;【搜索條件】謀殺/受害人/犯罪形態。

主線案件#6-惡魔的交易

位置#1:位於【卡夫賽德】的【聖瑪麗醫院】;【搜索條件】病人/洪災後/治療後。

位置#2:位於【艾德文特】的【奧克蒙特市政廳】;【搜索條件】企業家/法律文件/19世紀。

主線案件#7-自衛

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特年報】;【搜索條件】官員/採訪和報導/里德海茨。

位置#2:位於【艾德文特】的【奧克蒙特市政廳】;【搜索條件】外來者/洪災後/法律文件。

主線案件#8-逃跑的鳳凰

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特警局】;【搜索條件】謀殺/犯罪形態/避風港。

主線案件#9-直到深處

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特年報】;【搜索條件】洪災後/名人/採訪和報導。

位置#2:位於【艾德文特】的【奧克蒙特市政廳】;【搜索條件】洪災後/市民/關鍵記錄。

支線案件#1-微妙事件

位置#1:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特警局】;【搜索條件】財產犯罪/嫌疑犯/奧格羅夫。

支線案件#2-透過玻璃

位置#1:位於【艾德文特】的【奧克蒙特市政廳】;【搜索條件】企業家/19世紀/避風港。

位置#2:位於【卡夫賽德】的【奧克蒙特警局】;【搜索條件】投訴/嫌疑犯/避風港。

支線案件#3-沉默是金

位置#1:位於【艾德文特】的【奧克蒙特大學圖書館】;【搜索條件】歷史/作者/本地。

來源:遊星空
作者:瑞破受氣包