《劍士》時間線說明 故事背景介紹

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

故事背景介紹

第一帝國;

一個強大的,技術先進的文明,擁有自動化工廠,衛星,基因工程,巨型機器人和太空電梯。不知道他們存在了多久,他們面前的是什麼,他們的伸展范圍有多遠,或者他們是否甚至來自Kenshi的世界; 無論如何,與現代相比,它們已經發展到神聖般的水平。

巨獸之戰;

在某些時候,第一帝國和一個不知名的敵人之間爆發了一場戰爭。戰爭是非常具有破壞性的,並且使用的武器如此強大,以至於它們的主人開始擔心使用它們的後果,例如龐然大物,龐大的骷髏在正常的比賽中聳立。

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

服從;

由於他們害怕巨獸,古人決定處置他們。利用他們毫無疑問的忠誠,古人命令巨獸們進入一個巨大的坑,然後通過用堅固的金屬包裹坑來殺死他們的僕人。(可能包括正常骷髏中自殺的排序,因為很明顯有許多骷髏屍體被發現是自殺導致死亡的原因。如果相關則未經證實。)

混沌時代;

許多災難的時期,從危險的天體活動,到自然災害,到瘟疫,到骷髏叛亂(可能是為了服從的復仇)。目前尚不清楚究竟發生了什麼,但它使古人的偉大帝國跪倒在地,人類瀕臨滅絕。根據古代傳說,災難被一個名為Chitrin的人所阻止,盡管這些傳說的有效性是不可能的。

第二帝國(3000多年前)

第二帝國成立;

在混沌時代之後數百或數千年,為了在過去的行動中拯救自己在人類的眼中(盡管人類早已被遺忘),卡特龍和他的追隨者建立了一個帝國和未遂重建文明,研究古代帝國的遺跡。

西北人轉向自相殘殺; 在某些時候,由於未知的原因,西北地區的人類對人類肉體產生了興趣(食人族的誕生)。卡特龍的帝國花費了相當多的資源來對抗它們,包括組建一個名為「液壓騎士」的軍事組織。這些騎士將對抗帝國的外部敵人,如海盜和食人族。食人族部落的傳說中提到了一個他們稱之為「不可食之一」的骨人戰士。這名戰士很可能是液壓騎士的成員,可能是他們的領導人張將軍。

帝國開始崩潰;

雖然最初建立的目的很好,但為了保持和平,帝國變得越來越獨裁。兒童監獄,打擊海盜和宗教邪教,以及在此過程中殺害許多自己無辜的公民,大大加劇了民眾之間的緊張關系。當一場大飢荒襲來時,帝國接近了它的突破點。

第二帝國的淪陷,以及神聖國度的建立; 雖然這個時期的細節很少(而且很少值得信賴),但正是在這個時候,一位偉大的人類領袖走上前來,聚集了他的追隨者。傳說稱他為鳳凰,神奧克蘭的冠軍和永恆聖火的擁有者。帝國的力量無抵抗叛亂,並在接縫處分崩離析。叛亂分子驅逐了卡特龍和他最忠實的追隨者,並建立了一個帝國,這個帝國將成為Kenshi歷史上最持久的帝國之一(神聖帝國的誕生)。

黑沙城的建立;

叛亂的骨人倖存者受到了Okranites(神聖帝國)的嚴重迫害,並為他們的人民的人類罪行付出了代價。作為回應,他們中的許多人聯合起來並退回到世界上最危險的土地之一,沒有人會追趕它們(因為下酸雨還是灼燒忘記了,反正人類無法存活)。在這里,他們將隱藏他們多年的隱藏時間,與世界完全隔離,思考將他們帶到這一點的行動。(這也解釋了黑沙成為什麼有很多極品裝備,因為黑沙城的骨人是最具有智慧的骨人)

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

中期(100-3000年前)

蜂巢人的外觀;

雖然目前尚不清楚蜂巢人何時或如何出現,但很明顯他們在卡特龍帝國時期並不存在。至少不是像蜂巢一樣可識別的形式。無論他們是從人類變異,還是僅僅來自海上的陸地,他們從那時起就出現並成為我們土地的居民。

現代史可人的由來;

雖然在卡特龍的帝國時期可能存在史可人,甚至可能回到骨人的時代,但他們並沒有現在的外觀。他們以前的外表更像是一個標準的人類,因為他們缺乏他們所熟知的角,並被稱為Enforcer。不知道他們在古老的帝國中扮演了什麼樣的角色,盡管這個名字很可能是一個士兵種姓,致力於與主人的敵人作戰。這可以解釋Okranite相信他們是「黑暗僕人」,如果他們在人類反叛期間在對立面上作戰。然而,事實已經失去了時間。

克拉爾的興衰;

只要有人記得,史可人是生活在荒野中的簡單部落,經常分裂和交戰。有一次,一位名叫克拉爾的偉大的史可戰士將部落統一為一個強大的王國,教導他的追隨者為了榮譽和力量戰鬥,並帶領他們進入征服的征途。然而,最終,他在與敵人的戰鬥中被殺,傳說他殺敵的數量超過了他的百倍(臥槽一人殺了這麼多,確實猛)。在他去世後,他的追隨者達到了神聖般的崇拜水平,他們只想在像他這樣的偉大戰鬥中死去。因此,從那以後,他們一直在與鄰居繼續他們的襲擊和戰爭。

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

近期歷史(0 – 100年前)

鳳凰LXII的誕生;

正如神聖的傳統一樣,第62個鳳凰在他出生後不久就從他的親生父母那里被帶走,並被大祭司孤立地撫養長大。在這里,他被灌輸到Okranite宗教中,並教授他統治帝國所需的所有技能。第62屆鳳凰城被認為是神聖國家歷史上最苛刻的鳳凰之一,16歲時被迫對自己的家人進行判斷,並判處他們在聖火中被清除。

紅色叛亂;

幾十年前,南部平原遭受了嚴重的乾旱,這反過來造成了嚴重的飢荒,幾乎使聯合城市陷入了集體的癱瘓之中。由於飢荒,南部城市被迫依靠交易者協會為他們提供生存所需的物資; 不幸的是,土匪和石堤襲擊者封鎖了這些路線並自行攜帶這些物資。在競選戰中,貴族們立即確定了什麼小事,而下層階級則被迫陷入飢餓和反叛。由此產生的戰鬥奪去了許多生命,其中包括許多貴族,甚至是安西安本人,但叛亂分子最終被鎮壓,倖存者被奴役。這標志着皇帝天佑(Non’s Circle)選擇了一位新皇帝,他是一位以缺乏常識而聞名的殘忍和沖動的人。

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

破壞;(神聖帝國和聯合都市的戰鬥起因)

巴斯特曾經是一個繁榮肥沃的地區,到處都是許多農田和城鎮。然而,當神聖國家襲擊時,一切都發生了變化,他們開始將城鎮和農場燒毀到地面,並把孩子帶到重生。從那以後,這片土地一直是一片戰區,神聖的國家和聯合城市都陷入了僵局,在這里肆無忌憚地踐踏任何曾經在這里繁衍生息的生活。

Luquin的復仇; (天皇的寶庫囚犯之一的故事)

Luquin和他的家人在很小的時候就被賣掉了奴隸,在那里他們遭受了在礦井里工作的毆打,飢餓和疲憊。最終,他的父親將屈服於可怕的條件,使Luquin和他的母親墮落,他們沒有任何損失,設計了逃脫計劃以拯救她的兒子。她成功地解救了他,但卻犧牲了自己的生命。他14歲時在沙漠中獨自挨餓,被一個忍者家族發現並接收,他們訓練他進行隱形和暗殺藝術。7年後,他回到家鄉尋求復仇,利用他的技能追捕和暗殺貴族之後的貴族。最終Luquin被捕,並作為罪犯在街上遊行,然後被送往天皇的寶庫,在那里遭受了許多折磨,

推翻沙格王;

沙格是史可王國王族的最後一任國王。像大多數史可人領袖一樣,他認為戰鬥是一種榮譽,戰鬥中的死亡是最高榮譽。在他的統治下,史可王國在與聖國和聯合城市的戰爭中遭受的生命損失正在崩潰。國王沙格提出了一個絕望的,自殺的最後一戰,任何虛弱的戰士都留下了。對此,戰士巴彥開口說,抗議不必要地拋棄他們的生命。 沙格很生氣,但是無敵五人中的一個(一個強大的戰士),Esta the Stone Golem(是個名字不知道怎麼翻譯),站到了兩人中間,大喊「你想讓巴彥沉默,你必須先把我打倒」。他們的劍交叉,那天標志着Esta the Stone Golem(人名)統治的開始,巴彥站在她身邊。她把她的戰士從前線拉開,與聯合城市建立了和平,並開放了她與其他種族交易的邊界。盡管來自她的一些戰士的抗議,她決心確保她的人民在未來生存,即使這意味着拆除他們一些長期存在的理想和傳統。

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

未經證實和矛盾的歷史

Kenshi有各種各樣的歷史資料,其中一些聲稱是由唯一來源製作的,而另一些則相互矛盾。

前人類時代; (這里劇情較為謎,本人不清楚,全是機翻,可能存在大量問題)

骷髏匪的領袖長老聲稱骨骼存在於人類面前,而人類則是由骷髏創造的。他還聲稱自己是現存的第一個骨架,並說他應該為人類的缺陷負責。然而,長老也是假裝成骨人的人類崇拜的領導者,因此他的主張可能是他個性崇拜的一部分(例如他自己很方便地成為第一個骨架)而不是真實的歷史。

人類瀕臨滅絕的可能原因;

長老聲稱,名為Great Stobe的骷髏烈士是「人類瘟疫的滅絕者」,並且由於他在「人類戰爭」中的犧牲,幫助「將土地重置為原來的純潔」。這可能與混沌時代一致,因為眾所周知,人類幾乎滅絕了,而且暗示骨人在某種程度上是負責任的。

《劍士》時間線說明 故事背景介紹

來源:遊俠網